ムサヲのレビュー一覧
ナルトの「ネジ」でついーと検索すると、こちらの作品の感想がよくひっかかって、「仁坂くん…」というついーとをよくみかけて気になって思わず買ってしまいました(笑)
主人公のネジ(根島くん)は、やさしくていいこですね。真面目かつ地味だから、ラッキースケベきても、意図的さをあんまりかんじない自然さがありますね(真顔
りりかちゃんかわいい!成績いいのにあほかわいい!
高崎さんは、ああ、男性のかく女の子っぽいなーというのを強く感じました。
そして、気になっていた仁坂くん、ほんとに気になっていた通りの仁坂くんすぎてひいいい2巻楽しみです!
ところで、ゆかり制度の人以外との恋愛は禁止って、説明では出てこなく -
ネタバレいつも仁坂がサラッとネジの背中押してくれるのに、どうして仁坂ルートはないんですか〜!?(n回目)
「私を恋に殉じさせて」等、全体的に病的な、狂気のような強い言葉が多いと感じました。
当事者にしかわからない感情があったから、この選択だったんだと納得できる内容です。
決死の決断をしてネジを救った高崎さんが、一生を懸けたネジの手を取る。自分たちで選び取ったかけがえのない恋、って感じで、良かったです。
ネジと高崎さんの消しゴムがぴったり合うシーンは、予想していたはずなのに、ページを捲る手が震えました。
莉々奈がネジを別れを告げる言葉が、莉々奈の気持ちの温かさと思いやりに溢れていて、高崎さん編のは -
恋と嘘3
相変わらず、ぶっ飛んだ政策ごり押しでビックリ~だけど、そのおかげで、ユカリくんとリリナちゃんの関係が進展しつつあるからハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪おもしろいですね♪高崎さんと、仁坂くんのことも、意味深な描写が気になる~♪
恋と嘘2
体を張ってリリナちゃんを助けたユカリくん♪かっこよかった~♪あれじゃ、リリナちゃんも、ユカリくんのこと好きになっちゃうと思うな~♪高崎さんもいいけど、リリナちゃんもいいこだし♪今後の展開が気になる~♪
恋と嘘1
政府が決めた遺伝子的に相性のいい相手との結婚。スゴい設定と、魅力的な登場人物たちにハラハラドキドキわくわく~♪高崎さんや、リリナちゃんとの今後の展開はもちろん♪秘密めいた仁坂くんの立ち位置も気になる~♪