吉野ルカのレビュー一覧
まだ…
作家さん買いです。エロさよりも心がホワッとする様な作品が多いですし、今回もそんな感じでしょうか…。まだ一話なので、今後の展開が楽しみです。
美しい
初読みの作者さんでした。絵に惹かれて購入。高校の先輩後輩(両片思い)が再会したところからはじまり、後輩のいとこがとても良い感じに話しをすすめてくれます。静かだけど、じわじわくる良い作品。
総合評価:★3.0
うーん…すみません、思ってたより好みの絵柄じゃなかったのと、物語自体もあんまり面白さを感じませんでした。
全体的に作り込みが浅いという薄いというか、どうしてそうなった?みたいな展開が多くてイマイチ気持ちが付いて行けず…。
受けが片想いしていた攻めの父親と、事故で亡くなった受けの父親の関係性やエロシーンはまぁまぁ良かったのですが、それ以外は特に盛り上がりも魅力を感じられず、最後までフラットな気持ちのまま読み終えてしまいました。
残念ですが、再読する事はないかな…( ̄^ ̄)
評価はエロが良かった分、少しおまけして★3.0にしておきます。 -
堂崎父
きれいな絵でしっとりと進んでいくストーリーは続きが気になるところ (試し読み最終話は予想と少し違ってた)
ただ、堂崎父の顔が若過ぎる 体型はともかく顔は不自然
まず単体で登場してくれればまだよかったのに、主人公とほぼ同い年の息子と一緒に登場させてしまった為に二人の区別がつかないのはかなり残念ですね
テーラーという職人の仕事を通しての大人の恋愛という感じがしました。三角関係ではないと思うのですが親子と主人公の関係の変化がどうなるのかすごく気になりました
雰囲気だけ
どうも受けの心の動きが曖昧すぎて感情移入が出来ないので心に響くものがなかった
好きな男がいるのに別の男に抱かれるなんて主人公はビッチということだし、よく考えたら綺麗なのは絵柄だけ
ただロマンチックな雰囲気で中身がなかったと思う