まくわうにのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み冒険の仲間だけではない関係
投稿主は多くの人(4以上)と活動すること自体に抵抗はなく、むしろそうしたいぐらいです。ただし、基本的に全員同性で構成されているためにこの作品のような展開になる可能性は全くない状態です。そんな投稿主にとってこの作品は「こうだったら」というifストーリーのような感覚で楽しむことができる作品でした。大人な関係が発生するのか否か、それが現実的かどうかはさておき、オトナ漫画として今後も楽しんでいきたいと思いました。
とここまでレビューしましたが、内容的にもここまでガチで真面目に書くのは逆におかしく感じますね(笑) -
無料版購入済み魔法使いシンジは悪人か?
パーティー(チーム)の新参者シンジには裏の顔があるのだが、性的な事だけなのかあるいはもっと深い秘密があるのか気になる作品。ちょっとエッチです。
ゲスいシンジさん
彼氏持ちの娘さんを寝取るシュミの強い魔法使いさんが主人公です。作画自体はそんなにどぎつくはないです。でも宿屋の娘さんも自分になつかせて好きに弄んでいるので、女ったらしの能力は高いのでしょう。
3人のパーティと一緒になって、奸計を練っています。
NTRものとかが好きだと刺さる作品かも、です。 -
タイトル面白そうなんで読んでみた
表紙カバーのイラストと本編の絵が違うのにビックリしたが(-_-;)それなりに楽しめた
頼りになる気の利くパーティーメンバー…と思わせておいて、実は女性を寝取るのが趣味の主人公
NTRものとかが好きだと刺さる作品かも、です -
アダルトマンガ
このクセの強い、かつエロい描画はアダルトマンガ系の作画だろうと思ったら、やはりそうだった。
まずこの絵についていけるかどうかが大きなハードルだと思う。
内容は…、NTR系の作品。
主人公が周囲にいい顔をしつつも実はNTRを狙っている鬼畜系という流れ。
たまにグロ系の描写もあったりと、「鬼畜英雄」と似たような面もあるが、アチラの方がグロがより強調され、絵はよりキレイで、そして主人公の根が悪人ではないという違いがある。
本作の主人公は、まだ冒頭ではあるが「根が鬼畜」という系っぽい。
この絵に抵抗が無く、こういう系が好きな人にはいいと思う。 -
予想したよりは
題名から予想したよりはしっかりとしたストーリー展開だった。異世界で安易にチート能力 魔術をフルに活用するのではなく、比較的じっくりと人間関係を気づいてゆくところは良かった。しかし絵柄はカバー絵が良かったが、中の絵はかなり荒れ気味でがっかりした。
表示されていない作品があります