流星ハニーのレビュー一覧
よかった!
レノアが腰巾着精神?は変わらず持ちながらも、女の子っぽくなって行くところが可愛かったです。
2人ともいろいろ葛藤がありながらも、そのおかげでお互いに相手への気持ちに気づくことができ、よかった!気持ちが通じ合った後のラブラブな2人をもっと見たいです。 -
王室ラブコメおもしろい!
んなばかなーって展開から始まりますが、とってもお話が面白い!王室ラブコメですね。コメディセンスもあり、笑いながら読みました。お話もよくまとまっていて、スピーディーに読めます!
絵も非常にキレイで、ヴィー王子がよりステキでかっこいい!性格は少々難ありだけど、そこがエッセンスになって作品にいい味を出しています。
レノアちゃん?君?もかなりの美少女でキレイ。元男ってことを忘れちゃうぐらい。男だった時から本当にいい子なので、がんばれーって応援したくなるキャラですね。
王子との関係も信頼しあいながらも、元男同士、ふざけている場面が多いけど、ふいに実は想い合ってるシーンが挟まれ、ちょっと感動します。 -
まさかの
完結したと思っていた作品だったので、続きが見れるなんて夢のようです。前のお話は後半がシリアスになり仕方ないのですが、ヴィーのニッチな趣味とかレノアの前で見せるクズ感。レノアの女体化してもヴィーに抗えないアホの子感など、コミカルかつエロい本作の特徴の「飛んでるエロコメ」ぽさがだんだん無くなっていったので、二人のイチャイチャを存分に続編で発揮していただけたら嬉しい。なんなら一巻丸ごと二人のアホエロイチャイチャを見たいくらいです。なのでこの話数頭っからラブラブの二人はすごく良かったですし、ヴィーが相変わらずちょっとダメでよかったです。新キャラお兄様の吐血も大変面白かった。すでに彼が好きです。続き期待
表示されていない作品があります