流星ハニーのレビュー一覧
2巻で完結では?
男性が女性化して親友と恋愛に発展する。よくある話ですが、とにかく絵が綺麗で、あんな美少女になったなら元が男性とわかっていてもドキッとしない男性のほうがおかしいぐらい。なんの抵抗もなく女性化→恋愛を受け入れられました。
清々しいほどのヴィーの「男はスケベだ」宣言。紐パン騒動も、レノアの腰巾着気質のおかげであまりいやらしくは感じられない。(いや、現実世界では完全にアウトですが)
二人のやり取りがとにかく楽しい。
以前、2巻完結と出ていたように思うのですが、勘違い? それとも続きが出ることになったのでしょうか。もっと二人の話が読みたいと思っていたので、続くなら嬉しいです。 -
良かった〜
いろいろあったけど、気持ちが通じあって良かった♪まあ、お互いが相手の事考え過ぎてただけで、回りは認めてたようだけど。2巻も面白かった〜一気に読みました。できる事なら、二人の結婚後のイチャイチャ見てみたいな〜。あと、もし男に戻っていたら二人の関係はどーなっていただろう??個人的に男×男でも行けたのでは?と妄想までも発展させてくれた作品でした♪おすすめです!
おもしろーい♪
レビューを見て読んでみたけと、何これ〜すっごく面白いんですけどっ!!男×女でも良いし、男×男でも良いし。いろいろ想像してみてるけど、どーなるのかな?サラッと書けてて笑えて本当面白い♪絵もうまい♪続き楽しみ♪
表示されていない作品があります