流星ハニーのレビュー一覧
主の身代わりで呪いにかけられて女性になってしまった従者。
主は責任を感じ(女性不審も相まって)従者と結婚する事に‼
王子さまが結構、溺愛してきそうで、続きも読んでみたいです。 -
面白かった!
面白かった〰!!!今後の展開楽しみ!!
大好きな主を身を呈して守った彼は呪いで女体化。でもそんな彼の愛情をちゃーんと受け取ってくれる主。尊敬等々の気持ちでの関係だったけど、男女になったからこその求愛行動…。主のしっかり愛でてくれる姿ステキです。 -
面白い!
この時代背景で親友女体化作品は見たことなかったので、面白いなと思いました。レノアが男感ちゃんと残ってるのがいいですね。絵も綺麗でとても好みなので続きが楽しみです。
ふふふっ
無料で1話を読んでから即、2・3巻を購入してしまいました。絵がまず良いし、2人ともなんか可愛い!続きが早く読みたいです!ってくらい、ニヤニヤします(笑)
TSものです!
呪いにより女となってしまったレノア。つまり表紙の女の子は元男です。いや戻れる可能性はほぼないので、肉体的にはNLだけど、精神的にはBLですね。
ハッピー気分
めっちゃたのしい!!笑いとドキドキがとまらない!!もうちょっとエッチなしんてんになればなおさら爽快気分でドキドキできるのにぃい!!と思える作品。最新版を楽しみに待ってます。
試し読み増量してた分を読みました。面白かったです!!そうですよねぇーVtuberの中身がガワの性別と同じかどうかなんてわからないですもんねw 私個人的にはVtuberの意味ってよくわからないのですが、でもコレは面白かったです!
表示されていない作品があります