紫真依のレビュー一覧
購入済み即購入
一巻試し読みで何気なく読んだら面白くて気づいたら全巻購入してた。
最初は今まで読んだ悪役令嬢物と同じ転生からだったので、まぁ普通かな、と思ったらそれだけで終わらない!いや、その発想は無かった!そうくるか!って面白すぎる。
買って損はなかった!満足! -
素晴らしいコミカライズ!
相変わらず美しい絵でほれぼれしてしまいます。小説では描き出されないキャラクターの心理描写や過去が繊細にしかも話の流れを損なわない様描かれていて原作もコミックも読み比べて楽しんでいます。次巻はいよいよ彼女との因縁の対決となるのでしょうか?3巻出たばかりなのに続刊が待ち遠しいです!
神様の造形が…
レミリアの快進撃が止まりません。元がチートキャラだから無双なのだろうけど、それにしてもすごい。もう、爽快です。そしてイイコトしてるのに悪役顔。結局、情けは人のためにならずとはこのこと。欺瞞だろうと偽善だろうと結果が誰かに対して救いになるもんです。続きが楽しみ~!
悪役顔~
原作読み済みですが、コミカライズで見ることで気づくことや覚えてなかった事がわかって呼んでいて楽しい。ビジュアルでいうとレミリアたんがエミの事を思いながらピナの先を攻略してる時の顔が…もう…そりゃ悪役だよ~と言いたくなりますね。エミに心酔している姿こそが悪役令嬢たる所以なのかも
ついに!
魔族の狂化の問題が解決して、ついに、ピナたちに復讐し始めるところまで来ました!
魔王様たぶんレミリアのこと好きなんだろうな〜でレミリアはそれ気づいてて利用しようとしてるところが面白いですw
ピナたちに今後どう復讐していくのか読むのがとても楽しみです!! -
おぉ!追い詰められてく!
レミリアがすごく順調にことを進めてて、ピナ断罪まであと少しって感じがします。あまりにもピナが思うよう行かない様子を見て、すごく嬉しくなっちゃいますwすごい読んでて清々しいし、楽しいです!
これ面白w
1巻マルっと無料で読めて、値引きもされてたのである分だけ全部買いました!
これ面白いです!転生者の物語を本人が閲覧出来てて、
転生者の心の綺麗さに惹かれていく悪役令嬢がすごく微笑ましくて、でも断罪イベントが始まって、レミリア本人が戻ってくることになって、エマのために復習するっていうちょっと珍しい感じのストーリーでした。これ期待ですw -
その後や諸々
アイザック好きには堪らないお話が入ってます!
あの独白はグッときます。
アンコさんのSNSであげられた作品も見れますし、お得感満載です。 -
最っの高!!
ラストのもっていき方、盛り上がりがもう!最高ですっ!!
是非っ!ご覧あれっ!!
後悔はしませんよ!!!
あと番外編が堪りません〜。
面白過ぎます!
そしてキュンキュンする事間違いナシ!
素敵すぎる!
アイリーンが魔王様の前でものすごく可愛いです。
ドレスもめっちゃ綺麗だし、じわじわ来てるところはぜひ見ていただきたい!
アイリーンの下僕たちも良い男(イケメンという意味ではない)ばかりだし、魔物たちも可愛い。
もちろん魔王様は格好良いし、見どころ満載ですよ! -
面白かった
一巻から面白いとは思っていたけど、三巻目になってもどんどん面白い!!
そして次巻にはきっと期待していた物が見れるのではないかと…ワクワクしています。