きむらじゅんこのレビュー一覧 ガンパレード・マーチ5121小隊 九州撤退戦〈上〉 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 5121小隊の日常II 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 5121小隊の日常 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 逆襲の刻 極東終戦 榊涼介 / ソニー・コンピュータエンタテインメント / きむらじゅんこ 男性向けライトノベル 4.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 逆襲の刻 欧亜作戦 榊涼介 / ソニー・コンピュータエンタテインメント / きむらじゅんこ 男性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 逆襲の刻 青森血戦 榊涼介 / ソニー・コンピュータエンタテインメント / きむらじゅんこ 男性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 逆襲の刻 弘前防衛 榊涼介 / ソニー・コンピュータエンタテインメント / きむらじゅんこ 男性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 逆襲の刻 津軽強襲 榊涼介 / ソニー・コンピュータエンタテインメント / きむらじゅんこ 男性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 逆襲の刻 東京動乱 榊涼介 / ソニー・コンピュータエンタテインメント / きむらじゅんこ 男性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 九州奪還0 萩 幽霊戦線 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 九州奪還4 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 九州奪還2 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 九州奪還1 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 山口防衛戦4 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 山口防衛戦3 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 山口防衛戦2 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 山口防衛戦 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 2K 5121暗殺 榊涼介 / ソニー・コンピュータエンタテインメント / きむらじゅんこ 男性向けライトノベル 3.8 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 2Kシリーズの中では唯一の単巻。「北海道独立」から舞台を「新大陸」に移すためのきっかけを作る作品展開となっています。個人的には「新大陸編0」って感じです。 0 2014年03月19日 ガンパレード・マーチ 2K 北海道独立(4) 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 ガンパレード・マーチ 2K 北海道独立(3) 榊涼介 / きむらじゅんこ / ソニー・コンピュータエンタテインメント 男性向けライトノベル 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 北海道独立、というキーワードに引っ掛かり2Kシリーズより購入しました。 面白さにひかれ、既刊を購入しようとしましたが、これがなかなか大変でした。 なかには既に廃刊になったものもあり、新刊購入はおろか中古でもなかなか見つからない巻が多数…。 そして、やっと全て揃えることが出来ました。 元々はゲームをノベライズ化したもののようですが、気にせず楽しく読み進めることが出来ます。 0 2012年02月11日 <<<123456789・>>>