藤咲もえのレビュー一覧
異世界バンザイ
ヲタクで腐男子とか貴重なキャラに神獣。しかもほぼ異種姦状態。お花畑な頭の受けだからこそ成立するストーリー展開。でもま、ハッピーエンドなのでオールオッケー!!異種間ほんわかラブコメディです。
貝って………何それ面白そう!が大正解でした。
貝とのエロは置いておいて、ちょいちょい挟まれる美術品とのコラボや劇画タッチの話運び、ツッコミどころ満載のギャグで最後まで笑いっぱなしでした。 -
華麗でエロく面白い
とにかく、絵が華麗です。
衣装、建物、すごく素敵です。
人物も、魅力的で、美しいです。
お話しは、コミカルでテンポよく、エロもあり、とても面白かったです。 -
なんだろう。気になる
背景がとにかく細かくて、 凝っていて、そして綺麗!
どうしても お顔は爬虫類系なのは 仕方がない
けれども 表情は綺麗!
艶があって…。その為かはわからないけど、
どうしても 気になる!
あまり これ系読むのは好きだけど 購入まではした事ないんだけどな -
エロのバランスが丁度良いです!
絵も美しいし、様々パターン有りで衣装もキレイ、エロも良い感じに攻めてくれて個人的にはアサリよりコッチの方が好きですね!どんどん先が気になります!!
異世界BL
異世界で異種姦。しかも四神。蛇から蒼龍になるとか、独自の世界観が入り込んでいるので、基本の四神の成り立ちにハテナマークが飛びました。基本の神話が崩されていると、あれ?自分の知識が間違っていたのかと、不安になったりもしますが、攻めのシュンとする時や、一途な様子にキュンとしました。玄武にも御子と幸せにならせてあげたいなぁと思いました。
小路くんが
クールでかっこよくて、あんな彼氏ほしいな〜と思わせてくれます!
ちっぱいが好きというよりも、好きな人だったら関係ない、という性格がまた素敵です! -
終わり方だけ…
主人公が同類なので、妄想部分は完全に共感できて楽しかったです。
死ネタ込みなので現実世界のお姉さんとはもう会えないのか…と余計なことを考えてしまうので、元の世界と異世界を自由に行き来できるようになったってEDだとよかったな…