藤咲もえのレビュー一覧
ぽぽぽぽーんというスピードで話が進みます
なぜならエロに極振りたがら
特殊プレイはないけど特殊性癖が覗いてる感じですので、シチュエーションの割に普通のエロです
異種姦大丈夫であれば誰でも読めそう
絵がキレイです -
おっぱい星人
エロさにラブコメ風味が加わっていい感じです。キュンはまだまだですがこれからに期待できそうなエロさと展開です。楽しく読めそうな雰囲気もいいです。
初めての世界観
アサリ??ミル貝??と、初な世界観に購入を躊躇ってたのですが、2巻目も出てるなんてきっと人気なのね!と捨て鉢で購入。
攻めだけじゃなく、受けバージョンの貝もいるとは…。
エロいギャグ漫画でした、面白かったです笑 -
斬新
まさかのアサリが攻めのBLとは…バカエロ読みたくて購入しましたがブレなかったです。ギャグ表現もシュールで好みでした。ただ、アサリの身体の構造や触手がどんな風に付いてるものなのかよく分からなくて絡み表現がどういう状態なのか頭悩ませました。口や手での愛撫が無いあたりアサリとしての拘り?を感じます。
続編があるようなので出たら購入しようかな。
深くストーリー考えずに読める一冊。 -
ネタバレ6巻までシーモアで無料だった
5巻から続いている、皓の御子を救う話。
萌桃は御子の依り代(元の体?)を返してほしくば、皓だけで城にきてとりかえせという。
他のモノが皓に手を出したらその時点で依り代は返さない。
だけど、萌桃を倒すのと、依り代を取りに行くので2手に分かれないと18時間内に間に合わない。ので、琴音が皓のコスプレをして向かう。凪の力をまとっていく。
なんだかんだで無事、依り代を取り戻し、残されていた竜の力と皓の玄武の力で御子を依り代にもどすことができ、
200年ぶりに再会した。
彼らはどの時代からでも御子をよびよせることができるので、時間軸はおかしいのだけど、
皓の御子だったの -
うわーイヤな彼
いやぁヒロインのカレがイヤなヤツ過ぎてドン引きっす
だって行為の後に寝込むってどんだけ酷いことすんのよって!!
マジメに自分が悪いって思っているから可哀想になってしまいました😢 -
ややこしい
凪と琴音が入れ替わってしまって。何でそうなったのかの説明もいまいちピンとこなくて、とりあえず、このままの状態で話は進むのですが、面倒くさい。
入れ替わってる~
いやいや、それはないわ。色々詰め込み過ぎでしょう?
と、その前に、元青龍の飛龍とその御子浅葱登場!なんだ~、こいつら。迷惑なやつらだな~。 -
新婚旅行
結婚の祝いを持ってきた白虎と玄武。玄武の態度は相変わらずだけど、一応和解したのね。よかった。よかった。で、新婚旅行ですが、何だか問題発生のようです。大丈夫かな?
異世界へ
凪への気持ちを自覚した琴音は、自ら再び異世界へ。だが、喜んで迎えてくれるはずの凪の様子がおかしい。現状を打開するために、白虎の呉の提案にのっかることにした琴音。大丈夫かな?