みのりのレビュー一覧
激アツ胸アツ(どこかできいた)でした。チョイ口をすべらせた翔太の慌てぶり、わかるわー。これは焦りますわね。「やっちまったー!」てことでしょうか。そこからの陽さんの激情が、大変私を胸アツにしてくれました。直前(直後もだけど)の陽さんのご様子は本作品名場面の一つでしょう。
過去の傷ついた経験からなかなか素直になれない雪斗。とうとう陽が距離を詰めてくる!いや今までも充分詰め過ぎだったか(笑)
何かが変わる瞬間ってすごくドキドキキュンキュンする! -
バイト先の店長にも、翔太にまで嫉妬する陽。まだ「付き合ってるフリ」とか言ってるのも、雪斗が「バレてないよな?」と思ってるのも的外れ過ぎてどっちも可愛い。さあもうそろかなニヨニヨ。
陽これ雪斗のこと好きじゃん!本格的に好きになるのもう少し先のイメージあったけど、読み返すとどうやらもうこの頃から好きだな?布団の中のシーンなんて雪斗の気持ち思うと複雑。内容知ってるのに何回でもドキドキできる。
陽の雪斗への距離感は最初からバグってましたね。そしてこの時は雪斗の気持ちを知らなかったとはいえ罪な男よ。これから意識していく過程が見れると思うとワクワクですね。
更に甘々
雪斗に対する陽の糖度がさらに上がってめっちゃ癒されました!ピュアで長年片思いを引きずってきた雪斗が甘やかされているのを見ているととっても嬉しくなります。同棲編でまだ続くのかな?楽しみにしています!
良かった
良かったけど本編が少なくてちょっと物足りなかったなぁ。もうちょいイチャイチャが見たかった!ちゃんと見れたのは最後だけで楽しみにしてたから満足出来なかったー。でも相変わらず可愛い二人でした