みのりのレビュー一覧

よい!

こういうの大好物です!
    ありがとうございます!
    絵も綺麗だし、ストーリーもキュンとしました!
    よくわからないままにヤりまくってるとかじゃなく、大変美味でした!
  • 隠した恋の終わりまで(1)

ピュアピュアでときめいた!

隠した恋をずーっと、キュンキュンしながら読んでました。隠し方が可愛いし切ないし。攻めも優しいし友達もいいやつだし、優しい気持ちで読了。エロもあるよ!

甘い

甘いですね。でも、こんな甘さに浸りたい時ってありますよね。私は、定期的にやってきます。陽君と雪斗の甘さに浸れて幸せでした。続きも期待しています。

かわいい

かわいい、かわいいくて、好きだけど、短い、短すぎて、もっといちゃいちゃみたい。
    就職して、同棲して、ずっとずっと幸せな二人をみたいです。
  • 隠した恋の終わりまで(2)

今までで一番大好きな作品

一巻を衝動買いしてしまい、でも読了後は買ってよかったと心の底から思いましたが、今回二巻が出たのを知り迷わず購入してしまいました。今回も素敵な内容で、相変わらず絵はかわいいし、やっぱり今まで出会った作品の中でダントツで好きだなと思いました。

可愛いさ満載

本当に好きな作品!
    話しの感じもテンポがいいし何より二人のイチャイチャが
    可愛い過ぎる~
    話しの途中で所処クスッと笑える感じもいいし
    友達も笑えるいいポジで楽しい
    ずっと続いてほしい作品シリーズかしてほしい~

神作です

とにかく絵が可愛くて、初めて勢いで購入してしまいました!
    読み進めていくうちにかわいさと切なさが溜まって、そのままあっという間に読み終わりました。
    衝動買いではありましたが、購入して読んで大正解だったなと思います。
  • 隠した恋の終わりまで(1)
    Twitterやpixivでずっと見ている作家さんです。絵がかわいくて、お話もキュンとくるものばかりで大好きでしたが、電子書籍になったとの事ですぐ購入しました!最高でした!!これからも応援しています。

雪斗のピュアさ最高

Pixivから気になって、購入しました!!
    雪斗のピュアさ最高でした。
    付き合っているフリから、実際交際するまでの二人の思いがキュンキュンします!
    続編希望!!次はもっと甘々希望します(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

最高!

大好きな作者さんなので迷わず購入!
    圧倒的幸せ物語ですきです。
    陽と雪斗の甘々な日々がこれからもずっと読みたいなって思ってるので続編希望です!
  • 隠した恋の終わりまで(1)

もう少し、かな。

高校の同級生、薄ら両片想い。当て馬ではない、いつも一緒にいる友人がひとり。
    王道の拗れた友人の恋愛だけど、受けくんのピュアさと健気さが際立つ。
    絵の不自然な所が少し気になって、何度か読まないとわからないところがあったのが残念。

けっこう

結ばれるまでが周りくどかったw受けくんが内気なのか?ネガティブなのか?ただ、攻めくんが自分の気持ちに気づいてからの2人は最高でした😭👏✨
  • 隠した恋の終わりまで(1)
    いやー純粋な受けが可愛すぎて!
    付き合うことになってからの攻めの執着具合がまたよくて、、溺愛系彼氏たまりません♡

良かった

一巻が、片思いを必死に隠す姿が健気で良かったので、2度読みするぐらいだったのですが、所々なんか絵が雑なとこがあったので、2巻を安いね読む気がしなかったけど、やっぱり気になって読みました。良かったです。特に陽の嫉妬が面白かった。続きが読みたいな。
  • 隠した恋の終わりまで(2)

あー最高でした。過去のトラウマになった友達も登場してヤキモチエピソード最高でした。キャラクターみんな好き。
  • 隠した恋の終わりまで(1)

よかったです!クーデレ大好きだしヤキモチもいい!もう1人の友達もめちゃくちゃ素敵だし続きが楽しみです。

好き

こういうお話好きです。ずっと片思いを隠しながら、友達としてずっと側にいたいという心が好きです。キュンキュンいっぱいさせられました。まだ、続きがあるみたいなので、楽しみです。

良かったです

長年の片思いが実って良かったね!と言う反面、もう少し攻めの気持ちの変化も見たかった。でも読後感はふんわり優しくなれる感じなので読んで良かったです。
    忘れてたときめきを思い返したい時に読み返しています。