ゴゴちゃんのレビュー一覧
なるほど、ここでようやく1話の最初に繋がるんですね
会長さんに遊ばれてる2人ですが、もしこれがきっかけで気持ちを打ち明けることが出来たら感謝感謝ですよね(笑) -
男装してもダダ漏れ
男装して国王に仕えるとは、かなりの危険を伴う行為のはず。ロマンスも生まれやすいシチュエーション。この先の展開が楽しみすぎて早く読みたいです。絵も素敵。
今後の展開に期待
絵が綺麗で主人公も可愛いし、国王陛下もカッコイイ。一巻だけでは、題名のごとく主人公がどう溺愛されていくのかはわからない…しかし、ついつい守りたくなってしまうような主人公なので、国王陛下がどう溺愛していくのか、次も読んでみようと思います。
どうだろ
優大先生の言葉がなさすぎて、普通の子だったら離れそうだけど、さきちゃんは天然すぎてわからないのか...。すぐに手は出してしまったけど、さきちゃんへの気持ちはちゃんとありそう。これからの言葉に期待です❗
あまりない感じ
幽霊にとりつかれてしまって。。。いままで見たことない作品でした。
好きな人が幽霊にとりつかれてドキドキだけど中身はちがう、どうしようって感じが続きが気になる作品でした。 -
レビュー
絵がかわいいしキャラも好みだったんですが、サプリメントの力で仲良くなってもなぁって思っちゃう。もしかしたらサプリは関係ないのかもしれないけど、道具に頼るのは違うっていうか。
3巻まで読んでもいいとこなし
この漫画はわき役と準主役は魅力的だけど、主人公が致命的。外見だけで薄っぺらい人、どうして主人公にしたのかなぁ… 残念な漫画です。
主人公、頭ワルイ感じ
薬師として優秀とは思えない頭の悪さ… すごくちぐはぐな印象を受けて、物語が薄ぺらに感じるのが残念…。もうちょっと顔以外の魅力をつけてあげたら良かったのに…