ゴゴちゃんのレビュー一覧 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています18巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 陛下と2人の時はすごく良い感じなんだけど、何かどこか2人の想いが噛み合ってないような気もするんだよね。 案の定イヴォンヌ様からショックな内容が。 陛下の口からちゃんと聞きたいよね。 ミシェルがかわいそうだよ。ずっと悩んでるのに。 まぁイヴォンヌ様もある意味かわいそうだけど。 #胸キュン 0 2026年09月14日 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています17巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 4.9 (10) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み クロード様の言う通りミシェルは気にしない方が良いと思うんだけど、クロード様の横に堂々と立ちたいというミシェルの気持ちもわかるんだよね。 それにしても陛下のミシェルへの気遣いがすごい。警護はもちろん馬車から降りる時もキュンキュンしたし、帰りの馬車でも気遣ってくれて、おまけに髪飾りの件も突き止めてたなんて。すっかり忘れてたけどこの令嬢は酷かったもんね。 そして2人はついに。こんな風に言われたら嬉しすぎるでしょ。 #カッコいい #胸キュン #萌え 0 2026年09月14日 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています16巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 5.0 (8) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み すんなりいかないよねぇやっぱり。 陛下がイヴォンヌ様のことを全く眼中にないのは見てればわかるんだけど、他の人からあれこれ言われるとミシェルも気になるよね。 夜会の様子も気になってしまうよ、そりゃ。 王妃になるため、せっかく一つ一つ頑張ってるのにね。 陛下が相変わらずミシェルに甘々なのが救いだよ。 #胸キュン 0 2026年09月14日 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています15巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 4.4 (7) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 陛下のプロポーズ素敵だったなぁ。幸せにするとか言われるよりずっと良い。ジーンとなります。 甘々なキスシーンにもキュンキュンしましたし、久しぶりにマーサの店の話でほのぼのしてすごく良い感じだったのに、イヴォンヌ様の口から何やら不穏な内容が。 #萌え #胸キュン #カッコいい 0 2026年09月13日 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています14巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 4.8 (10) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 13巻まで読んだところで止まってたんですが、今回値引きされていたので続きを購入しました。 イヴォンヌはやっぱりそうだったのね。気位の高い令嬢ならなおさら受け入れ難いよね。しかも相手は村娘。 でも陛下がミシェルのことを可愛くて仕方がないのもわかるよね。内面から醸し出される美しさとか可愛らしさ、透明感がある。 ミシェルに甘々な陛下にキュンキュンします。 おじいさんもビックリだよね^ ^ #萌え #カッコいい #胸キュン 0 2026年09月12日 悪役令嬢からの華麗なる転身!? 愛されヒロインアンソロジーコミック(4) 塔果 / 亜積翔太 / 綾森美々 / 杠葉こゆき / ゴゴちゃん / ミズメ / 三香 / 氷雨そら / 西根羽南 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 愛され悪女 どの悪役令嬢もとい、ホントはヒロイン? 気がついて、悪事を改めて、心優しいヒロインたちだと思います! シアワセになってね! #胸キュン #スカッとする #アツい 0 2026年09月09日 私、バブっていいですか?慰め上手な先生に甘え方を教わりました【電子特装版】(1) ゴゴちゃん TLマンガ 4.5 (4) カート 試し読み ฅ^•ﻌ•^ฅにゃ〜 ネタバレ 購入済み 保育士×OLこういうの大好き♡ 姪っ子の保育園送迎から始まる恋!失恋の傷を癒して♡ イケメンで家庭的!?かと思ったら先生も甘えん坊のようで 似たもの同士の恋(ㆁωㆁ)Hもけっこうあります! 姪っ子ちゃんも良い子で可愛いオススメです #カッコいい #癒やされる 0 2026年08月23日 関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?2 ゴゴちゃん TLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 大胆ね 主人公たち…職場で致してしまうなんて…どんどんと大胆になっていくわね(笑) まして、警備員さんが見回りに来ているのに、更に激しくとは…😱 主人公たちが、何処まで行き着くのか気になるなぁ! #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2026年07月27日 関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?1 ゴゴちゃん TLマンガ 4.1 (10) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 展開が早い 作家さん推しです! この作品は、ストーリー展開がすごく早いです!この早い展開で、ヒロインの気持ちがある追いついてくるのかな? #アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年07月26日 涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~(3) ゴゴちゃん TLマンガ 4.3 (6) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 何か理由でも? どうして課長はヒロインに気持ちを伝えないのかな? それとも伝えてはいけない、何か理由でもあるのかなぁ〜?気になるわ! #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2026年07月26日 涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~(2) ゴゴちゃん TLマンガ 4.1 (7) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 見られちゃった 新人くんに見られちゃったねぇ〜…2人の関係。 さぁ!コレからどうなるのかな?三角関係の始まりかな(そうならないと、ストーリーが進行しないか…)。 続きが楽しみ😊 #カッコいい #ドキドキハラハラ #深い 0 2026年07月26日 涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~(1) ゴゴちゃん TLマンガ 3.8 (12) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み どちらを選ぶか… どちらを選んでも、障害はないと思うけど… ヒロインはどちらを選ぶのだろう…それとも、まさか2人とも? もう、ドキドキ💓が止まりません。 #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2026年07月26日 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています10巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 舞踏会の陛下素敵だな。一緒に踊るのがミシェルなら良かったのに。 パスカル様を警戒して、ミシェルを舞踏会に来させなかったのにそれが仇となってしまったよね。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2026年07月24日 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています9巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 4.6 (9) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 陛下がミシェルに優しいとキュンキュンしますね。ミシェルの手の傷もこんなに心配して。 兄のパスカル様のこともものすごく警戒してるし。 ミシェルのことを大事に思ってるのが伝わってくる。 #カッコいい #萌え #胸キュン 0 2026年07月24日 Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています8巻 ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ 女性マンガ 4.8 (12) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 毎日の寝起きハグに薔薇の庭園でも。殿下のミシェルへの愛が感じられてキュンキュンしますね。 表紙のクロードとミシェルの様子もすごく良かったし。こんなふうになった2人を見たいな。 #萌え #カッコいい #胸キュン 0 2026年07月24日 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました1巻 ゴゴちゃん / 篠宮渚 / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.2 (26) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 孤児から養子先で苦学して薬師になった苦労人令嬢、冤罪で国外追放とかつらたん。養父母がいい人で泣ける。 野獣集団から助けてくれる通りすがりの白狼ラヴィスがよきもふもふで。 落ち込んだエスター嬢がわしゃわしゃしたり吸ったり巻きついたりと、いろいろ好きにもふり倒しても受け入れちゃうとか心広すぎw ついにはしっぽ巻き巻きまでしてくれるとは…。 さすが冷酷ラシルヴィスト陛下。庭付近を通りすがるお城の人々にわざと見せつけまくってるんだろうなぁ。 #ドキドキハラハラ #癒やされる #萌え 0 2026年05月06日 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました3巻 ゴゴちゃん / 篠宮渚 / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ゆき 購入済み カティアが余計なことしたせいでふたりが別々になっちゃったじゃん٩(๑`^´๑)۶プンスカ 本当にやな奴(・д・)チッ 0 2026年05月01日 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました2巻 ゴゴちゃん / 篠宮渚 / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.3 (18) カート 試し読み ゆき 購入済み ラルヴィスの溺愛がサイコーすぎる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 国外追放するために冤罪をなすりつけて来た女がまた出てきてイラッとした(・д・)チッ 0 2026年05月01日 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました1巻 ゴゴちゃん / 篠宮渚 / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.2 (26) カート 試し読み ゆき 購入済み 王様のペットとしている獣のオオカミっぽいやつがめちゃくちゃもふもふしててかわいくてモフりたい´•ﻌ•`🐾 1 2026年05月01日 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました3巻 ゴゴちゃん / 篠宮渚 / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み まるっ 購入済み エスター、どうなる⁈ あっという間に読み終わってしまった。 前巻の甘い雰囲気から一変してラシルヴィストから拒絶されたエスターは失意の中古城を去る。 そんな中、再びラシルヴィストの暗殺計画を知ったエスターは、ラシルヴィストたちにそれを知らせるために奮闘するけれど敵の手に掛かって…。 エスターが死ぬことはないと思うけれど、ラシルヴィストの病もどうなるのか。 次巻が待ち遠しい。 #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2026年04月18日 <<<12345678910>>>