ゴゴちゃんのレビュー一覧
どの親が高校生のお泊まり旅行を認めるのでしょうか?許嫁の仲って訳でもなく、それでもやっぱりちょっと早すぎるような。でも漫画だから有りです。
絵が素敵
イラスト買いです。この作者さんの男子が好きです。
内容はかなり早い展開。
こんなことあるかなって感じだけど、男子がカッコいいので、まあいいかな。 -
イイ話
テーラー職っていう職人の完璧さがよく描かれている。
ヒーローもカッコイイ。だけどあっさり感あり。
ヒロインも勝手に誤解していたという流れも
つっこみどころ。
ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。 -
登録した婚活サイトのえっち目的な感じが嫌で「恋愛しましょう」的な連絡に答えたのに、素敵な人だからと結局初対面でホテル行っちゃうんですね…。一応「気になる人が居るので…」と踏みとどまるのでギリOKかなと思いますが、この辺りのTL展開にはいつもえーって思ってしまいますね☆。結局、気になる人=目の前の人だったのでそのまま致してしまうのも、どうなんだろう?。これもまぁギリOKかしら(笑)。絵は綺麗で好きなので、☆4つかな。
王道のシンデレラストーリーかな
一族の為とは言え、性別を偽って侍従見習いとはなかなか無謀ですね...。でも、一生懸命なミシェル、可愛いです。陛下にばれたところで続きになってしまい、次の展開が楽しみですね!
おもしろいです
男装とかよくある設定だし、まぁまぁかなぁ~と思っていたけど、絵もきれいだしなかなかおもしろいです!ミシェルは、ばれてないと思っているけど、お兄さん出てきて波乱な予感だし、ばれてるのがもうすぐばれそう~
続きが早く見たいです! -
此れからが楽しみ
既に原作の方は読んでますが
男装と言うカテゴリー自体好きなので読まねば!と思い買いました
この後の展開も知ってますが(笑)
今回はコミックの方がより萌え好きかも -
徐々に溺愛の気配はしてきましたが…
その前に!王兄の登場からの絡みが。ぐいぐいやってくる。
兄ちゃんも怖ければ、それに近づく女たちも怖いんですけど!?
ヒーローはピンチに駆けつけられるのか。
次巻が待ち遠しい。 -
よかった!
最初はなんか松本さん怖いなと思いましたがそういうことだったんですね。2人が無事両想いになってよかった!
作者さんの描く男性はほんと色っぽくてイケメンで素敵です。
これは3巻で終わりなのかな?もうちょっと見たい気もしますが、短い中でちょうどよくまとまっているとも思います。 -
かわいい
若いカップルがひたすらイチャイチャしている感じで平和だったんですが、ライバル的な男の人が登場したのでどうなるのかな!?
作者さんの絵がとても好きです! -
おもしろい
無料を読んで面白かったので買っちゃいました。告白無しに体の関係から築くってネェ~
付き合っていないのに嫉妬したり、やはり言葉にしてもらえると女子はうれしいものですよ。 -
カッコいい
絵がすごく綺麗!とくに男性がめちゃイケメンです。
紗千ちゃんはちょっとウブすぎる感じもあるけど、可愛らしいです。
長谷川さんは特に関西弁じゃなくても良いような気もしますが。。でも色気あってかっこいいです! -
まだ溺愛までたどり着いていないですが、そうなる気配はすでに出ていて…溺愛が待ち遠しい。
ヒロインは男装して王宮勤めとなり、休日はかつらをかぶり女の子に戻って息抜き。…すると、国王のそっくりさんに出会う。
国王も気を張る仕事でしょうし、でもそんなに気軽に出歩いていいのかなとは思わなくもない(笑) -
けなげなミシェル
不注意で怪我をしたお爺様の頼みでお城で働くことになったミシェル。兄の代わりに働くのだけど、1ヶ月待ってもらえないシチュエーションはちょっと疑問。たった一回のお姫様抱っこの感触をしっかり覚えてるクロード様はさすがね。ミシェルは身近な世話係のフランツって悟っちゃう。身分の差を超えて結ばれて欲しいけど…ひと山ふた山ありそうね。続きが楽しみ。
かわいい
ヒロインがかわいいです。
成り代わり潜入する話はたまに見かけますので斬新さはないですが内容はよく面白いと思います。
ちょっと心配なところがあるヒロインで、今後の展開が楽しみです。 -
上司とセフレ関係な主人公。最初不倫なのかな?と思ったけれど違うみたいで、上司の方が彼女の気持ちを解っていてイジワルしている感じですかね。これから彼女にアプローチする新入社員が現れて焦るパターンかしら?。浮気モノは好きじゃないけれど、これは新入社員君に頑張って掻っ攫ってしまって欲しいです(笑)。