はるこのレビュー一覧
32歳と日本酒と年下男子
普通に面白い。オフィスラブコメとグルメまんがの要素があります。
お酒がおいしいと思える人なら主人公の感動や言動にとても共感ができます。
いろいろな日本酒が出てきて情報もあるので興味深い。
32歳女子と年下の後輩男子っていうのもツボです。
ふたりは今後どうなるのかわからない感じですが、そこもドキドキしていいです!
お酒好きな方、ちょいSっぽい年下男子が好きな方に特にオススメです。 -
松子も年下男子も可愛い。
日本酒飲みたくなりました💏
途中まで無料期間中だったので試しに読んでみようかとダメ元で読み始めました。
近年流行りのただの独身の宅飲みあるあるかと思ってたんですが(まあだいたいそうなんですが笑)、松子が可愛く見えるし、日本酒をお取り寄せしたくなるし、続きも気になる話でした。
個人的にあっさりしてる絵柄がまた好みでした。
なんといっても今泉くん。三白眼好きのわたしにはたまらなかったです。さらっと思わせぶりな態度も惚れてしまいます笑。
今の若者特有の(ゆとりなのか、悟りなのかわからないけど笑)キャラ設定も面白かったです。
早く2巻出て欲しい〜 -
ミステリー要素も◎
謎めいたストーリーで、先の読めない感じが面白い!
誰が味方で、誰が敵か!?(大袈裟?)
毎巻Hシーンがあるけど必要なのかな…無くても充分に面白いと思う。
どうなっていくのか、続きが楽しみ♪ -
続きが気になる…!!
11話。もう元々のセブンセクシーを大幅に上回りそうな話数、話の展開だけど。
何このラストのダーク藤堂。ちょっと前から鈴のこと手放そうとしてないかな?っていう不安があったんだけど、ヤメテー!早く次が読みたい。 -
鈴ちゃんかわいい
最初の頃もピュアで可愛かったけど、藤堂さんをちゃんと受け入れられるようになってもまた違う可愛らしさがある。藤堂さんも前作?では得体の知れない感があったけど鈴ちゃんといて普通の男の人みたいな感じになったね。
かわいい
鈴ちゃんかわいい。2人の距離の縮め方が絶妙だなって思う。1〜3話ぐらいまではタルかったんだけど、藤堂さんも翻弄(?)されてるし、鈴ちゃんも少しずつ大人になっていく段階にキュンとします。
はるこさん好き!!
私ははるこさんのmen'sがすきでずっと買ってます(笑)さらっと大人(笑)な感じとプッと笑えるところとか好きです〰(*´∀`)あと顔エロいよmen's(笑)
好みがわかれる作家さんですが私はおすすめします
!! -
気まずいね
またいろいろいい酒 紹介していいね
飲みたいけど なかなか手に入れないのがある 残念と思う
なお 恋の進展はうまくか気まずいか
今泉の姉と弟、めっちゃキャラが濃いというか今泉の姉弟だなぁって感じがめっちゃする
トークグループにおける名称がどちらも名字で猫ってどういう事!?紛らわしいにも程があるだろうに(笑)
てか、姉の菊華も彼女で今泉ファミリーらしい不思議ちゃんとまでは行かなくても独特の価値観をお持ちのようで…。異性とルームシェアとか有るんだ……
松子は今泉と結婚を意識しつつ同居も始めようとして。そうして露わになるのはやはり価値観や優先順位の違いだね
内見を幾つもしても両者が納得できる物件は容易に見つからないのは判るとして、新居へ何を持っていくかでも価値観の違いが見えるのはちょい面白いね
特に今泉が元カノのドライヤ