博士のレビュー一覧
物足りない
エロはあるけど少し物足りなく感じでしまった〜
前回の小冊子がお互い好き!えっち!って感じだったので、内容的に盛り上がらないものになってるため、そこまでのエロさは感じられません!
もし行けていたら、の方で解放感等で思いとエロさが爆発する方も見てみたかったです。 -
やっぱりスピーディー!
まぁ本編読んでから流れで読むと話は付き合った後のラブラブな休暇って感じでしたが、帰ってからマネージャーさん?女性に少し怒られてる感じもあればオチとして締めくくりは良かったのかなと思いました。まぁ行く前にバトったので叱られる要素は少なめですが…
値段的には紙で買うなら本編の特典としてこれを付けてって感じなら買うかな〜程度です。
小さい時の受けが可愛いです。
攻めが受け大好きマンなのが可愛いので、本編以上の長めなものとなると、当て馬など必要になるとは思いますが続編欲しいな、と少し思いました。分量に関しては本編での苦悩が少ない分、付き合ってからの受けの流されやすさ、天然さを利用して話の展開広げ -
展開はやっww
なんか終わるの早かった〜ww
見てて飽きずに最後まで一瞬で読み終わったけど、いや最後の展開めちゃくちゃ早いww
攻めが受けに恋したのは分かったけど、受けが流されやすすぎてちょい待て!!って言いたくなるw
でも受けが可愛いしエロいからギリ許されてるかな〜って感じです。
まぁスピード感は良かったけど、BL特有の苦悩とかはあまりって感じです。
紙の方を買いたいとまでは絶対に思わないものでした。 -
高評価だし、絵も可愛くて気になっていたから読んでみました。マコトは可愛いけど不思議ちゃんだし、ルカも実はヤリチンだったらしいっていうのが私向きではありませんでした。
表示されていない作品があります