博士のレビュー一覧
続編読んでなくても十分面白く読めると思います!
受けに帰省してほしくないけど、攻めはそれを隠して送り出すけど、寂しくて寂しくて幻覚を見るほどになってしまうのが可愛い!!!
帰省後のラブラブエッチもかーわーいーいーー!!!!
とても、
エロい!すごくかわいい!何度も読んでます。ありがとうございます!絵もきれいだし、読みやすく、ストーリーもあり、オススメします!もっとイチャついてる所見せて!
ゆるエロでさいこ〜
柔らかいタッチで描かれる、ゆるエロ最高です。
受けくんはかわいいしエロい。とことん健気で優しいのに時々とっても頑ななのもとても魅力的でした。
攻めの先生は、受けくんいないと(リアルで)死んじゃいそうな不摂生さんでしたが、受けくんに色々と救われていき人並みの生活と夢をとりもどしました。よかったね。
引きで見た時の身長差(受けくんの小柄さ?)が個人的に1番グッときました。あと受けくんの服装がとにかく可愛いです。 -
ブレることなく、加賀けんぢはおバカなままで良かった^ ^
るい君まで感染ってるような^^;
お話は相変わらずの2人を見れて大満足なのですが…絵がいつもと違うような…いつもの細かい線がない( ̄◇ ̄;)
背景も服もなんか物足りない( ; ; )毎回、楽しみにしてるのでちょっと残念でした。
大好きです!何度も読み返しています。
加賀けんぢはアホだし(笑)るい君はかわいい!
あと、描写がすごく細かい。くつの光沢とか凄いですよ。
オススメです!
受けの実家に行く
この作家様の受けも攻めもどっちもきゃわわで大好きです。
エロシーンも前の話しより生々しくて、良かった…!!!
2人のラブラブエッチが見れて満足でした!!! -
モデル攻め×見た目だけチャラ男
受けの子が見た目チャラ男なのに田舎臭さが抜けきれなくて可愛い!!
何より巻末おまけ?の2人のエッチが可愛くて可愛くて…
何回も読み返してしまいました笑笑 -
かわいかった!
文月くんが旅立った瞬間の先生かわいすぎだろ(笑)
2人のお互いを思う気持ち(バカップルさ)がツボッタ。
本編もよかったけど、さらにバカップルさが増しましでよかったです。 -
最高です!
前作からこの2人大好きです( ´ ` )
続きが読めて嬉しいー!先生も文月くんもひたすらかわいいです。
1週間離れただけでこれでは、今後離れられませんねw -
めちゃくちゃおもしろかった
冒頭の攻めが受けに対するめんどくさそうな感じから文月君いないともうダメと依存するまでの過程が丁寧に描写されてて悶えました。
ちょこちょこ挟む演出が良き、先生が文月君を迎えに行ったものの黒歴史を暴かれてしまい引き返すシーンなどなかなかこういう描き方できる作家さんいないと思います。
あとこのスレンダー長身×小柄な体格差がたまりません。えっ◯シーンは、フェチにはたまらないかと。レビューでどこぞの絵柄と似てるとありましたが、私もその漫画愛読してますが全く別物です。 -
距離感!!
本編は冊子で持っていて、@帰省編があるなんて知りませんでした、これはもう即DL。博士先生の描く手がエロくて大好きです。先生はやっぱり文月くんがいないと生きていけないしそんな先生がほっとけない文月くん尊い。
癒されるー
久しぶりの新刊。
表紙と違って中身はほのぼのモフエロです。ほのぼのに和みながら読めますが、博士先生らしいマニアックなプレイも挟んできて良い味変にガッツポーズです笑
画力がまためきめきと上がられて描き込みが美しいのでそちらもお楽しみいただきたい! -
可愛い
人外が好きじないのですが、何度も読み返しちゃいます。
犬神さまのツンツン可愛い🐶
無垢で村を助けたい受け、それぞれの想いがあっり
切ない場面もありの、ストーリーも楽しめた。
恋人達の秘密を覗き見♡
素の健太郎と優の、2人きりの濃密な時間を覗き見しているようでドキドキした。
エロティック度高め、ほんわか度も高めの満足感たっぷり。
表示されていない作品があります