博士のレビュー一覧
締め切り
漫画家先生、こんなに文月くんに依存してたっけ?帰省するにあたっては、雇用主として先生としてカッコいい感じだったけど。居なくなったとたんのロス姿。
2人の関係はラブラブでHもエロく良かった。 -
救心!☆1.5
お正月帰省したら、幻が毎日一緒にいたのね~。さすがへたれかわいい先生。読んでる方がかわい過ぎて救心がいる!堪らない!悪いオヂサンになった気分!
アシスタントって ☆1.5
アシスタントのるいくん。かわいいけど実は肝が据わってる!ただの世間知らずかな?と思ったけど…ちょっと違う!世間知らずは先生なのかも。かわいいちっちゃい受のるいくんに目一杯あまやかされるって!なかなか!!かわいいほんわかのみ のみ!BLならかな?
読みやすい
独特な雰囲気の作家さんですね。
初めて読みましたが、絵もきれいで読みやすく
ほのぼので楽しめました。
神様が自分勝手で可愛い。受けの贄の子は純粋培養っぽい天然さ。
出落ち感が半端ないですが、最後まで楽しく読みました。
かわいい
エロマンガカ家の攻めとアシスタントの受けのカップルです。
受けの文月くんが大人しそうに見えて実は以外とやるときはやる!な性格で良かったです。
絵が好きです!優くん、意地っぱりな性格かなーと思ったら意外と素直で、最初から健太郎を大好きでした^ ^健太郎は流されやすくて今まで色々してしまったけど、最終的に優くんに一途でした^ ^お似合いカップル!
モフモフ好きにはたまらない!
ゆるーい感じで面白かったです。
過疎化の進んだ小さな村の神様なのに、今はビジネスに成功してタワマンに住んでる設定とか、なかなか斬新でした(笑)
一途
文月くんが予想以上に天然エロ。
人生の半分以上が、先生でできています。みたいな雰囲気がすごい念がこもってるみたいである意味こわかった(笑)
文月くんのかわいさにあっさりオチてた先生にワロタw
バカップル爆誕w -
面白かった
相変わらず面白くエッチでした。実家でエッチで燃えるっていいよね
クリームソーダの髪の毛の色が好きだったのが変わったのが残念
でも、二人ともいちゃいちゃラブラブで読んでてほんわかしました。
エロさは中途半端です。やってることはエグい感じなんですが、うまく描写できてない感じです。(エロシーンがあっさりしている感じ?)ごちゃごちゃしてないのがいい方にはいいと思います。主人公の設定に好き嫌いが出る物語です。でもストーリー的に心情はよく出ていて、相手目線の切なさもあってよかったです。
初めての
作家さん。まず犬神様がかっこいい。
でも話がなんか早くて 葛藤とかはなかったですね、ラフな感じですが軽くはない。
ケイも もう恋心なのか体を開くのがためらいもなさそう。
ちょっと我が儘な犬神様と食われることを生け贄だと思い決死の覚悟でくるケイの、ちょっとおかしなラブエロです
表示されていない作品があります