博士のレビュー一覧
愛情表現がストレートでいい
前回の巻の優くんはぶっきらぼうで不器用で中々思ってることを伝えられなかったけど、今回は想いが通じあってるからか想いがストレートで良かった。健太郎の実家のベッドに興奮する優くんが素直でかわいい。
大好きな作家さんです
やはり、ワールド全開ですね!
犬より猫の方が好きですが、犬もかわいいと思いました。
Hもいっぱい。
ヤキモチやく神様に萌えました。 -
満足
作者さんの番外編は期待を裏切らないので最高です。本編は苦手な描写もあったけど、この続編を見ることができたので読んで良かった。健太郎くんの顔とカラダのギャップが凄すぎるー。
読めて良かった
試し読みでの健太郎のイタさに怯んで購入を躊躇っていましたが、健太郎の痛々しさよりストーリーの良さが上回って読めて良かったです。
ウリの描写や無理矢理のSMプレイは重いけど、本人がそこまで気にしていないのが救いです。こんな子いるんだろうなーと思わせる内容。そしてお話が進むにつれ二人がどんどん可愛くなります。
優くんと出会えて本当に良かった! -
クスッと笑えるBL
レビューも良かったし試し読みで面白そうだったので購入。最初の感じで行くのかと思ったら最後はじんわりとほっこりさせられます
エロもありクスッと笑えるほんわかBL好きならオススメ。
続編出たら読みます
迷ってるなら買った方が良い
高評価だしずっと前から気になっていた作品でした。そしてついに購入!なんでもっと早く読まなかったんだろうというぐらい、素敵な作品でした!昔のシーンでは涙が出ました。そして、犬神様の嫉妬がとにかく可愛い!
犬神様最高です
ストーリーもよく、絵もきれいです。
犬の神様の人間、ケモ耳、半獣、ワンちゃん姿が楽しめました♪
エッチもたくさんあり良かったです。
扉絵とストーリーがリンクしていくのも面白かったです。
田舎の景色や雰囲気にも癒されました。
私は獣人?系が苦手だったのですが試し読みして絵が綺麗だったのとストーリーが気になったので思い切って購入しました。買ってよかった…!神様のちゃんとワンちゃんな感じがちょいちょいあって癒されるし可愛いです!蛍くんの天然なところも癒されポイント!あと何気に私は神様のお付きの方が1番好きです。(笑)
いやもう私の性癖ど真ん中!って感じでした。絵も綺麗ですごくいいです。だいたい漫画家とアシスタントの設定はアシスタントの子が必死になるパターンが多いと思ってたんですがこの作品は漫画家のほうが振り回されてて面白かったです!
表紙と試し読み後買い
今人外×人間にハマってて、この作者さんの作品は初めてでしたが絵も綺麗だし申し分ない!
犬神様もなんやかんや可愛いし、うどんも可愛くて読み終わると微笑ましい気持ちとエッチシーンにごちそうさまです!ってなりました(笑)
買うか悩んでるならオススメしときまーす。 -
ラブラブ度と先生の文月くんへの依存度がかなり爆上がりしてます。
前作は文月くんが結構個性的なファッションだったのに今作品では普通の服装になってます。 -
少し鉛のように心に残りました…
購入して良かったと思います!!
何よりもめちゃくちゃ心に残った作品になりました。結末としては良かったのですが、初期の受けが優しそうで、色白で、大人しそうで可愛いかった分、もっと早く攻めに言って欲しかったというのが切実に思ってしまい、凄く切なくなってしまいました。そのことが、鉛のように心に残り、本当に印象的な作品となりました。 -
アホエロかと思いきや!
タイトルや設定、導入的にアホエロ系なBLかな?と思いきやピュアに愛し合う2人がいました。(色々段階すっ飛ばしてる面もありましたが…)文月くんがなぜ先生の元へ来るまでになったのか、というところは見どころだと思いました。
また、天然な文月くんにタジタジになるコミュ障ダメ男な先生も愛らしかったです。絵もとても綺麗でした!キャラの服や扉絵は可愛いですし、キャラクターの体型、身体つきが絶妙でした。エロ描写もとても丁寧で可愛くて…絵が上手いの一言に尽きます…。なんとなくビビッときて購入した一冊ですが、とても大好きです! -
エロくて良かったです。
ラブラブな2人が見られて最高でした。
エッチシーンもこれまたラブラブでとにかくエロかったです。小麦肌とてもイイです笑
長い話ではないですが満足しました。
表示されていない作品があります