博士のレビュー一覧

• エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

可愛い

作家さんが好きなので3冊いっぺんとも全て買ったけど、まだまだ2人の話が見たくなっちゃいました。
    受けがとにかくフワフワで可愛い、そしてエロくて変態くさいとこも安定。表紙の絵柄そのままのキレイな作画なので安心して読めます。

2022年07月08日
  • ライオン如きの国から【電子限定描き下ろし漫画付き】

▼あらすじ
    クラスで少し浮いた存在の動物好きな高校生・マコトはある日、母親からマサイ族出身の留学生が家にホームステイしにくることを知らされる。
    屈強な男を想像するマコトだが、現れたのは意外にもコミュ力が高い今風な好青年・ルカだった。
    マイルドマサイに一安心したのも束の間ルカがマコトを女の子と勘違いしていることが発覚する。
    しかも男だと分かった後もすっかり恋に落ちてしまい――!?

***

ストーリーの完全度:普通
    トーン:あまあま・ほのぼの
    エロ度:普通
    萌え度:非常に高い
    総合評価:★4.8

初読みの作家さん。
    試し読みをして面白そうだったのと、絵柄が好みだったので購入したのですが、買っ

2022年06月08日
  • gateau selection vol.10【無料お試し読み版】

比較対象になる

やはり、幾つか並べて読むと、絵の巧さやコマ割りの流れのスマートさなど、作家さんの実力が良く解るモノです。
    既に愛読している作品が1つ、読んでみたい作品が1つ、もう一度スケッチから正した方が良さそうな作品が幾つか。
    次号はどんな作品が出てくるか楽しみです。

#ほのぼの #アガる

2022年06月06日
  • ライオン如きの国から after story

かわいい

かわいいし、ふたりが仲良しでとってもいいのですが、短い!もっともっとふたりの世界を見たい!と思ってしまいました。

2022年06月01日
  • 犬も歩けば恋がはじまる@犬耳

いろんな話ありがたいです💓まさかの松田くんに耳が生えてびっくりでしたがポメくん相変わらずずっと可愛かったです💓

• 犬も歩けば恋がはじまる@犬耳

短いです!もっと続きが読みたいです!でも大満足の濃厚なエピソードでした。ちゃんと両思いでよかったです。旅行楽しんで!

2022年05月14日
  • ラブホの上野さん 1

Hnb

ラブホ勤務の上野さんが恋愛指南をしてくれるお話。
    会話術とか人の心理とか、なるほどと思わせることが多くあって興味深いです。

#タメになる #笑える

2022年05月06日
  • 犬も歩けば恋がはじまる 限定版【小冊子付き】

受けの子だけスピッツに変身する特性?受けの片想いモノ。おもしろく読めたけど、エロ展開に置いてけぼりされたかなー。相手の気持ちを確かめないままは、セクハラを咎めてバイトクビになった攻めの性格上、ちょっとキャラにブレを感じました。
    しかしそのエロが博士先生うまいので…よくなめした革のような肌ってBL小説とかで表現されるけど、ホントにヌメヌメした光沢?がすごい(笑)

2022年04月28日
  • 犬も歩けば恋がはじまる@発情期

続編嬉しいです。でも思ってたより発情期でした…。エロいですが、よりも動物的というか…。もっと長く読みたいです。

2022年04月17日
  • 生贄のお勤めは、【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

絵が大好き

博士先生の絵柄が大好きでこの作品もとてもえっちでかわいらしかったです💕もう少し色々なプレイを期待していたのですがいたってふつうでした。でも満足です。

2022年04月16日
  • 犬も歩けば恋がはじまる@発情期

タイトル通りの発情期えっち!とんでもなかった!!😂ソラくんの反応がわんこでひたすら可愛かったです🤩💓

タイトル通り

タイトル通りの内容。ほんとにワンチャンみたいで可愛かったし、エロいです。でも、もうちょっとストーリーがあると良かったな。ラストはこれまた可愛い。松田くんのクールさというか鈍感さというか、動じない感じがとても良い。

#ハッピー #胸キュン

2022年04月14日
  • ごめんしたって許さない@温泉デート

可愛い

前回 両思いになってからの展開のページが少なくては思ってたよりサラッと読めちゃって。
    良かったんだけど‥‥。ちょっと物足りない感じがした。
    でも、番外編が最高でした。可愛くてエロかった。

2022年04月11日
  • ごめんしたって許さない

可愛い

田舎から出てきた純朴な青年が都会に毒されていく様が描かれているのですが、青年のキャラが可愛らしくてに悲壮感が無いのがこの作品の良いところ。
    攻めに助けられ無かったらどんな事なっていたのか‥‥。ハピエンでよかった。

2022年04月11日

可愛すぎる

奇想天外の設定だけど、可愛さが優っているので問題なく受け入れられる。
    松田のイケメンっぷりに惹かれて読み始めたけど、彼もかなりの天然だった。
    博士先生特有のエロ可愛さ全開。ポメラニアン万歳。
    あと、おばあちゃんがこれまた可愛くて、ポメ太との話でうるっときた。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2022年04月10日
  • ライオン如きの国から after story

良い!!

ちょっとした二人の日常を切り取ったような
    見ちゃいけない二人の情事を覗いたような感覚でしたw

2022年04月08日
  • エロ漫画家とアシくん@サプライズ

文月君は天使です。

それ以外言うことはございません笑。

2022年04月08日

切なくて可愛い作品でした

作者さんの絵が好みなこともあり、購入しました。
    犬神様の可愛さ(犬の姿も可愛いです)はもちろん、切ないシーンもあり、大満足です。

#切ない #萌え #胸キュン

2022年04月02日
  • 犬も歩けば恋がはじまる 限定版【小冊子付き】

ポメ〜〜!博士先生最強だしポメガバース最強だた!ポメのもふもふ感も堪能できて可愛いし、ストーリーもしっかりしてる。本編で2人でヤるシーンは少なかった分、小冊子で跳びましたあ!おばあちゃんとポメ太のかかわりではほっこりしたりホロッとしたりする場面も。とても良い作品だった。博士先生に直接感謝を伝えに行きたいレベル

2022年03月27日
  • 犬も歩けば恋がはじまる 限定版【小冊子付き】

博士先生さすが!設定がありえなくていい👏
    ポメラニアン可愛すぎて何回も見返しちゃいます😂🌸🌸🌸おばあちゃんと松田くんのところでうるっと来てしまいました🧡!読み応えたっぷりです^ ^