博士のレビュー一覧
ふんわり癒し系BL
絵のタッチもそうだけど、ストーリーもふわふわやわらかい感じで癒されるぅ!
エロエロシーンもなかなか濃ゆくて良いんじゃないっすかぁね。
あれっ!?でも飛行機間に合わなかったしアフリカ帰れなかったから日本で暮らすのかな?
バラ風呂エッチですね🖤
場面はアフリカ?で唐突に始まるから、おお~ってなる。
そしてルカが幼くなって身体も細くなってる感じ。
二人とも成長してるみたいだけど、あんまし変わってないかも。
新婚みたいなエッチシーンがエモい。
そして最後、キリンがエロイ!? -
生贄のお勤めは、
絵が上手で綺麗で えっち でした。犬の描写が可愛いらしいです。ただ 二人がいつの間にか恋愛感情を持っていて、その部分の心理描写をもう少し 丁寧に描いてもらえるとキャラクターに感情移入できるかなぁ と思いました。昔の記憶のことも相手に伝えるようなシーンがあってもいいのでは…と感じました。
ライオン如きの国から
絵柄も受けは可愛いし攻めは格好いいし、話も楽しく読みやすかったです。
BL初心者でも取っ掛かり易く読めそうです。可も不可もないので☆3つってところです。
期待しすぎちゃったかな。
作家さん買いです。
ごめんしたって~や漫画家のお話が面白くてふんわりしていて大好きな作家さんだったので、その流れで購入したのですが、ちょっと同じ系統と期待しすぎてしまったようです。
暗めの話だったので、ちょっと萌え要素が私には足りなかったようで。。
ちょっと残念でした~。 -
表紙買い
表紙の絵に惹かれてポチりました。
設定はとても好みだったのですが、
読み進めていくとストーリーは、、でした。
高評価が多いですが、好みがあるかもしれません!
お得感あり
無料でこれだけの分量読むことが出来るのは大変ありがたいです。
どんな作家さんがいるのか新しい分野開発に
雑誌でいろんな作品が読めるのは楽しいですv -
ピュアなお話だった
高評価だったので購入したのですが、合わなかったです。
エロよりピュアなお話でした。
エロ度高めだと思っていたので、エロは少なめに感じました。 -
かわいい!
優くんが健太郎のストーカーしてたことには驚きましたがそんなところもかわいすぎるのでオッケーです。ナイス!
仲直り?エッチがエロすぎました最高! -
かわいすぎる…
もう2人とも可愛すぎて読み終わったあとため息が出ました。
個人的に、こりゃあ流行語大賞だろ!と思ったのがいつもより俺のちんぽもぐもぐしてるよね?です。
ありがとうございました。 -
ヘタレ女子極まる
絵が上手くて色んな角度こまわりしてて読みやすかった!絵だけじゃなくも話も可愛い!受けの子は女の子にしか見えない。まあ攻めも女の子だったな。どっちも女子でヘタレ気味だったけど可愛いから全てオッケー。
あっさり読める
色々場面展開はあって面白いけど、人間的心の内はあんまり描かれていないので、あっさりした話です。
主人公のピュアさ?アホな子さ?に、正直ついていけなかった。
試し読みだけ
最初の男、すっごい経験ある。
職場でただ趣味が合って、日本にはなかなかいない珍しい趣味だから情報交換したくて会った。健全が売りの趣味だし。
相手は勝手にホテル行く気満々、自分は彼氏いるからと断っても「他の男とは行くのに何で俺はダメなんだよ?」と言葉が通じなかった。
そう言う関係の相手を探してるならなお、お断り。彼女作るか風俗行けと言ったら「何で他の男はいいのに俺はダメなんだ!?」と納得できてなかった。
↑この男をモロに思い出した。
表示されていない作品があります