砂原雑音のレビュー一覧
カワイイ
ヒロインの背景を個性のひとつとして、当たり前に受け入れてくれた先輩。
でも、その人には好きな人がいて。
これからどうなるのかな? -
これからかな?
最新話の9話まで読みました。元婚約者が最低な人で結婚前に別れて良かったと思います。幼なじみの克巳くんはずっと柚香を子供扱いしてる感じ(というか女として意識してない?)だったのにいきなり柚香のどこを好きになったんだかよく分からないからこれからそういうのが明らかになっていったら面白くなってくるのかなと思います。
面白かった
男性の考え方と女性の考え方と、それぞれわかるな~という気持ちで読みました。好きのバランスの違いあるよね~と今ならわかるけど、その時はわからないヒロインの気持ちが、すごく実感しました…
久しぶりに現代ものを読んだけど、面白か
ったです
気になる
描写が細やかで、オフィスラブのリアルな?
こんな風に、男女気にせず、気のおけない仲間、いいな~~~。
そして女子カーストあるある、も。
クールでドライな彼の心境の変化含めて無料版、良いところで終わって…続きが気になる。 -
ヒロインが可愛い
ちょっと勝気で生真面目なヒロイン。めちゃくちゃ性格良さそうなハイスペックヒーロー。政略結婚から始まった恋。ヒロインの言動がとにかく可愛かった。大人なヒーローも素敵でした。
もどかしい
めちゃくちゃ甘やかしてくれる旦那さまなのに、ただの友達だと思い込んでしまうヒロインにジレジレさせられました。
「好き」の一言がなかなか出てこないし、誤解も重なるしで、途中飛ばしたくもなりましたが、その分、最後の最後での甘さが沁みました。 -
ありふれたストーリーですが
絵も見やすくて、ストーリーも…
ありふれたストーリーですが、主人公にハッキリしろっといじいじします。
ですが、続きが気になります! -
ヒロインにとっては大切な実家で、家族なのに跡取りじゃないからと、お店のことを何も知らされないとか、ヒロインに来た縁談なのに何も話がおりてこないとか、娘が大切とはいえ、両親と兄はヒロインを蔑ろにし過ぎ。
そりゃ大切な実家を救うためなら、政略結婚くらいしたくなるよ。
両親や兄よりもよっぽど潔いヒロインだった。
ヒーローも政略結婚と言いつつ、ヒロインの実家も名前も残そうと尊重してくれたり、男性慣れしてないヒロインに合わせてくれたりすごく優しかったけど、やっぱり両親や兄と同じで、所々言葉を濁したり、はぐらかしたりする所は好きになれなかった。
政略結婚というなら、もっと当事者としてちゃんと扱って -
作者さん買いだけど案内文が、、
好きな作者さんなので購入しました。
読み進める度に「?」が増えていき最初の案内文を
二度読みしました。
内容が案内文とかなり違います。
琴音は恋愛経験0では無いし閑は憧れの人だけど
幼馴染みで初恋の人で、しかも
「今すぐ一緒に暮らそう」とも言ってないし
強引に同居も始めません。
ちゃんと結婚してから一緒に暮らします。
しかも、【琴音は秘めた想いが抑えきれなくなっていく】事も無く最初からお互いに好意を寄せ合ってます。強いて言うなら姉の言動で不安にさせられる
でしょうか、、
内容が「んっ??」と思うぐらいには案内文と合ってないです。
ヒーローは最初からヒロインが好きで気持ちも書かれてるので安心 -
会話が足りなくてすれ違うけど
俺様で照れ屋で言葉にするのが苦手なヒーローは、強引で言葉が足りないけど、過保護なまでにヒロインを守る。
守ると言いながらも、束縛だよね~と、楽しく読みました。
最後の番外編が、楽しくて、続きが読みたかったです!