にかわ柚生のレビュー一覧
ちーちゃん!!
幸せになって欲しいから、まだまだ大神さん家で働いていて欲しい。
大神さんの妹の電話タイミングが悪過ぎて、思わずため息が出てしまった。
なんとしてでも、ちーちゃん&大神さんには幸せになって欲しい。
次に会ったら抱くって決めて
馬場くんとりこちゃんの急進展にお兄さん登場。
2人は気持ちを伝え合っていなかったけれど、お兄さんの出現が後押しになり良かったです。 -
次に会ったら抱くって決めてた
最初のページから飛ばしていたのでどうなるか、ドキドキでしたが、次からは同窓会シーンから始まったのでゆっくり2人の世界が始まるのかなぁ?
色々
いろんな方の作品が読めて良い。つい読み返してしまう時は始めからなので1作品目ばかりを読んでしまうがまだまだこれからの作者さんの集まりの様な気もする。
割と怖い
捕らえられたヒロイン的なヒーローの迫り方がちょっと怖い。こんな積極的な人に愛してもらえて、女子としては嬉しいんだろうけど、ちょっと執着が怖いかも。腹を割って話すと良い人なのに、圧が凄い(笑)
溺愛アンソロジー
全体的に見ると良くもなく、悪くもなくといった無難な内容。
大好きな幼なじみにだけデレ甘な拗らせヒーローがカッコ可愛い1話目は面白かった。 -
強引かつ性急でマイペース
ヒロイン視点では10年ぶりに会った「ちょっと良いな」と思っていたけど特に告白するでもなくただのクラスメイトでいたヒーローから強引なアプローチを受けかなり戸惑いつつも嫌ではないしどうしよう、てなお話で。
ヒーロー視点だと卒業後10年経つ頃に「好きだったんだ」と気づき、動向を探ろうにも(田舎ネットワークに全然引っ掛からず)やきもきしてたところに同窓会で再会し、しかも変わらず視線を投げてくる様子に嬉しくなって猛アプローチをかけて大暴走!みたいな感じかな?
突然ディープキスされたり(告白が先だろ)お持ち帰りしたい宣言されたり、といった相手の行動に、片想いしてた男性だとはいえフツーにドン引き -
可愛いが溢れている
とにかく可愛くて甘い。受ちゃんは素直で性格よく、思考も可愛い。子どもも可愛い。ハードで深いのが好みの自分的には物足りないというか、甘すぎてちょっと食指が動かなかったけど、アマアマ好きだったりBL初心者だったらとても良いと思います。オオカミかっこいいです。
タイトル通りだわ
タイトル通りでやましいことはなく、ずっと好きだったヒロインに同窓会で会ったヒーローが好き過ぎて暴走する話。
お互いにお互いを大事にしていて良かったです。当て馬などもなく終始相思相愛で終わります。話数の関係か、もう少し続いても良かったかなぁ。 -
女性の身体に見えない
ストーリーはどれもほっこりしていて可愛らしくてとても好きです。が、Hシーンになると女性の身体が男性の身体に無理やり胸を付けたみたいで違和感を受けました。女性の身体ってもう少し肉感的です。折角のHシーンが勿体ないです(笑)TLとBLは区別して描いて頂きたいです。