にかわ柚生のレビュー一覧
ほんわりらぶらぶ?
すごい困難な事に巻き込まれるとか、ドラマチックなこととかはなく、穏やかなストーリーです。心臓には良いかと。基本的に悪い人が出てこないところが良いなぁ。
幾らアットホームな穏やかな仕事場でも、周りから固められるのは確かに逃げたくなるなとか、職業柄世間体を保とうと気を使う主人公とか、それぞれのストーリーで肯くことが多かったです。 -
強引彼氏
10年振りに再開した高校の同級生に急に強引に迫られ、初恋の相手ではあるけれど直ぐには落ちない所がいい。高校時代とだいぶキャラが変わった理由も後々わかるのかなと思うと続きが気になる。田舎設定だけれど特に田舎感はないのが気になる。
急に恋にした?
10年ぶりで急に恋しちゃって 学生時代にもあんまに接触してないみたい ちょっと変と思いますが
面白くて可愛いの感じで 絵描きが綺麗です まあまあいいかな
王道といった感じ
鈍感ちゃんに想いを寄せる幼なじみくん。
きっと自覚してないだけで…そういうことなんでしょう?と思いながら読み進められる安心感がありました。王道好きなので、この展開はよき。 -
購入済みガッカリ
前のシリーズから、好きで購入して新しいのが出たから楽しみに見たらガッカリ。
ほのぼので癒されてたのに、妹最悪⤵️😣
子供達が、あんな母親かわいそう。
何か残念な感じでした。 -
タイトルは過激だけど、可愛い♪
主人公二人共に好感がもてるマンガってありそうで実は少ないんですよね。
このマンガは男女どちらも可愛らしさがあって好きです。続きが楽しみ!
原作既読。
小説程には愉しめず。絵が全体に硬くコマ割りも単調で、小説を一生懸命なぞっているだけに感じられました。作画者さんは、原作消化不良でコミカライズしたように思え、マンガなのに小説のあらすじにしか読めず、合いませんでした。ごめんなさい。 -