岩井あきのレビュー一覧
どうやら寄り切ったようで^ ^
梢さん、空手できっちり勝負を挑むあたり、潔いです。彼女も全国大会に出るくらいには強いらしいんですが、やはり阿部君の強さにはかないませんでしたか。
八江あかりさん、ここまでの猛攻で、心境の変化が。まぁ、こうならないと少女マンガとして成立しないでしょうし。
ゴリラマッチョにお姫様抱っこで運んでもらうカフェとか、人気でても不思議ではないです。体育祭での応援合戦等も悪くはありませんでした。
この作品、最新12巻でもうすぐ完結みたいなので、作者、これ以降が重要でしょうね。 -
相変わらず猛攻中
デートと称して道場に行ったり。子どもに好かれているようですし、幼馴染の山田梢さん、本当はずっと阿部君が大好きなのに、振り向いてもらえないようです。
梢さんも可愛らしいし、作画は今どきの綺麗な少女マンガの王道です。
阿部君、そもそも八江あかりさんのどの辺を気に入っているんでしょうか?まぁこの辺って理屈ではないのでしょうが。
文化祭ではラプンツェルの役になった八江さん、お姫様の衣装がお似合いでした。
だんだん、猛攻に押し切られそうです。 -
かなりの猛攻です
同じクラスの空手家・阿部君は全国大会に出場するような猛者ですが、主人公の八江さんをいたく気に入っているようです。
作者、ああいう長身で筋肉質の男性がお好きなのでしょうか。
幼馴染の優男・星野君のアドバイスでは推してばかりではダメらしいんですが、阿部君、攻撃一辺倒っぽいです。
どさくさに紛れてキスもしていますし、八江さん、どうするんでしょうか。
ゴリラ嫌い、らしいんですが…… -
なんか大人になってる
まだ学生なんですけどね、大学目指してる。でも、一音は、大人っぽいなとおもいました。
彼の押しの一手であかりは彼だけを追いかけるようになった。
好きになった人と一生一緒にいるつもりでいるってすごいねー
まぁ理想だね。
隣のステラの最新話目的で購入しました。満足です。ひとつ可能であればですが、目次で全作品の掲載ページがわかるようにしてもらいたいです。ボリュームが厚いので、お目当て作品を見つけるときに役立ちます。