岩井あきのレビュー一覧

• 阿部くんに狙われてます(13)

完結

ここまで、面白かったです。、ついに完結しまして。最後の方とか呼んでて恥ずかしかったです。笑
    ハッピーエンドでとてもカッコよかった!
    両思いになってからの2人、素敵でした。
  • 阿部くんに狙われてます(1)
    阿部くんの腹筋の美しさに惚れ惚れします。
    初めは迷惑がっていたあかりが徐々に阿部くんに惹かれていく過程にドキドキします。
    幼馴染の拓人は、阿部くんに憧れているので、阿部くんとは恋のライバルにならなさそう。
    どちらかというと、阿部くんの恋を応援している立ち位置の拓人、可愛いです。
  • 阿部くんに狙われてます(13)

幸せいっぱいの完結

一音くん、強すぎかっこよすぎです!こんなに熱くて頼もしくて太陽みたいな人の側にいられたら幸せですよね。ラストがとても良かったです。子供たちが可愛すぎてたまらなかったです。作者様、6年間お疲れ様でした。あかりちゃんと一音くんの幸せな日々をたっぷり描いてくださってありがとうございました。
  • 阿部くんに狙われてます(3)
    阿部くんのまっすぐな所が、清々しい。
    はじめ、拓人とあかりと阿部くんの三角関係の物語かと思いきや、拓人は、阿部くんとあかりの応援。
    阿部くんの幼馴染の梢が、邪魔をすると思いきや、梢もまっすぐで、いい子。
    登場人物が皆んないい子で、物語のテンポも良く、心地よいです。

最高のふたり

大阪に行く前に立ち寄ってくれた一音くんが素敵すぎて泣きました。なんていい男なんだー!あかりちゃんも一音くんの隣にいる未来のために奮起して頑張っていましたね。終盤で素敵な未来が垣間見れて、心が温かくなりました。次巻完結ですか。寂しくなるけど見届けたいです!

こんなに

こんなに男気ある高校生いるんですか!?(笑)阿部くんかっこよすぎです。そしてあかりは管理栄養士になりたがるんじゃないかなーって思ってました。お似合いですね!
  • 阿部くんに狙われてます(12)

今巻も良かった!!

今巻もぐわっときました!2人とも全力で青春でなんとも羨ましい…
    でも巻末の次巻の紹介を読んでショック…次巻で終わっちゃうんですか…!?まだまだ読んでいたかった…素敵な作品に出会えて感謝です。
    次巻ではあかりと阿部の未来の姿が見られたらいいな。楽しみにしています!
  • 阿部くんに狙われてます(3)
    梢ちゃん凄くいい子で可愛いです。こんな子が側にいて意識してなかった阿部くんってちょっと凄いかも。あかりちゃんが特別ってことかな〜。観念したあかりちゃんが可愛いです。
  • 阿部くんに狙われてます(3)
    梢ちゃんとか名前ありのキャラクターはみんな性格が良いのに、モブ女子達は微妙でした。阿部くんの気持ちはあからさまなのによくやるな〜。遂に!やっぱりお似合いです^^
  • 阿部くんに狙われてます ベツフレプチ(1)
    ストレートで強引でキュンとなります。こうハッキリ好意を口にされてときめかない人は中々いない…!読み返すと阿部くん、この頃は今より細かったかも。
  • 阿部くんに狙われてます ベツフレプチ(3)
    現実ではマッチョはちょっと苦手なんだけど、阿部くんは格好良いです。何があっても助けてくれそうな安心感があるな筋肉には(笑)
  • 阿部くんに狙われてます ベツフレプチ(2)
    最初幼馴染みの拓人くんがライバルになるのかなと思ってましたが、ただただ可愛い幼馴染みで和みます。阿部くんの強引さ良き!
  • 別冊フレンド 2023年9月号[2023年8月12日発売]
    単行本の続きが気になり、はじめて購入しました。
    いろんな作品が読めるし、やっぱりいいですね!
    隣のステラ、大好きです!
  • 阿部くんに狙われてます(2)
    空手部部員への阿部くんの牽制にドキドキしました。阿部くん直球だけだと思ってたのに、こういう牽制もするんだ・・・でもある意味直球?ときめくあかりちゃんが可愛かったです。
  • 阿部くんに狙われてます(1)
    阿部くん、肉食系って感じで格好良かったです。幼馴染みの三角関係とかなるのかと思いきや平和的(笑)最後の嫉妬する阿部くんがもう〜!ツボでした。
  • 阿部くんに狙われてます(1)
    阿部くんの強引さが良かったです。やっぱり漫画のヒーローは強引なくらいが好き!あかりちゃんを軽々抱えられる逞しさもキュンでした!
  • 阿部くんに狙われてます(2)
    「セヤァッ」に噴きました(笑)阿部くんは強引だけど、ここまで好意をストレートにぶつけられたら、恋に落ちちゃいそうです。
  • 阿部くんに狙われてます ベツフレプチ(3)
    阿部くん、強引で自信家で反感買いそうなところあるのに、なんか格好良いんだよなぁ。やっぱりイケメンだからかな(笑)
  • 阿部くんに狙われてます ベツフレプチ(1)
    阿部くんがどストレートに愛情表現してて格好良いです。甘い言葉ではなく、本当直球って感じで強引さが良かったです。
  • 阿部くんに狙われてます ベツフレプチ(2)
    担いじゃうの凄い(笑)ぐいぐいくるヒーローが好きなので、ここぞとばかりに押しまくる阿部くんがキュンでした。