亜南くじらのレビュー一覧
千輝くん!謎すぎませんか!?
甘い、優しい!でもちょっと、いやかなり何考えてるのかわからない!気になる!
たぶらかし系ではないのは分かるからこそ続き気になっちゃう。。 -
(///∇///)
本当にこんなに深く想われて、羨まし過ぎる!家のシーンやミサンガあげたあとのマスコットにちゅーや、もうキュンが止まりません!!極めつけは最後!!どうなるのぉ(///∇///)続きが待ち遠しいです。
ヤバい!
キュンキュンが止まりません(* >ω<)すっかり千輝君に惚れました!
うぶな真綾ちゃんには両想いの世界は未知過ぎるのか、千輝君の想いが全く届いておらず、非常にもどかしい。きっとはっきり想いを言葉にしないとずっと勘違いしているままなんでしょうね。攻める千輝君がこの先どう進展させていくのか楽しみです。 -
キュンキュンだわ
最近読んだ少女漫画の中で1番キュンキュンします。
もう自分にも息子がいてて、こんな男子は架空だと分かっているんですが悶てしまいます。無料で読んで続きが気になり全巻購入。毎日1回は読んでます。
頼むから実写化はやめてほしい!!どんな人を起用しようが無理そう。コヒバニみたく悲惨になりそうでイヤです。 -
全てが好きです。
少女漫画要素満載。胸きゅん必須でどきどきワクワクが止まらない。真綾ちゃんも可愛いすぎるし、千輝くんはカッコ良すぎて…。絵のタッチも素敵で読みやすい。
お互いが一生懸命に心から想い合う、こんな甘い毎日過ごしたい…! -
極甘!
何度キュンキュンして、何度チギチギに惚れ直したか…。
ごっこ、して欲しい!
もう、早くお互いの気持ち、伝えあって欲しい。
更なる素敵な2人を早く見たい!
最高です!
片想いごっこのおかげで一緒にいられてると思ってるまあや。動きたい気持ちにストップかかるけど、やっぱり止められない!一生懸命なまあや、可愛いです!そして、ポツポツと本音がもれてるちぎちぎ!!一人占めされたーい!!
二人ともいいー!!
ちぎちぎへの好き!って気持ちがはっきりして、片想いごっこをこのまま続けられないと思ってるまあやと、まあやがまだ失恋引きずってると思ってるちぎちぎ、、この、絶妙なすれ違いがいい!!早くひっついてほしーい!
こんな恋愛可愛い!
初めは、変なのと思って読んでいたんですけど、、1巻を読み終わってこのマンガにハマりました(笑)ヤバすぎる!通常の高校生恋愛マンガ感?がなく、そしていい感じの駆け引きが読んでて楽しい!!千輝くんが良いです!そして人気とはいえ、日常的な人気感があっていいですね。結構やり過ぎるマンガは、人気な男の子には常に取り巻きがいることがあってあんまり好きじゃないけど、日常感もあって自然体な感じでとても好きです。
気づいてるよ
千輝くんが真綾待ちしてること。
かわいすぎかよ!
LINEでのぎゅーのやり取りもかわいすぎかよ!
最後の黒い黒い千輝くんも好き。
意地悪ばっかりしてる手塚くんも可愛く見えてきた。 -
甘すぎる!
もう何なの!?っていう位甘いです。でも、お互いいろいろと勘違いしていてすれ違っているところもありで、もどかしかったりもします。次のステージに進むのか、続きが気になります(* >ω<)
きゅんきゅんしつつも、癒される
どうみても千輝くん、真綾のことが大好きなのに、ほんとのところに気づかない真綾ちゃん。もう少し自信持ってもいいのになぁ~。でも謙虚なところがまた、可愛い。
それにしても毎話、千輝くんの意表をつく言動にはきゅんきゅんされられちゃいます!そして二人のやり取りとか、お話全体は明るくて癒されたり。
次巻も楽しみです! -
キュンキュンです。
片想いごっこを提案してくるとか、千輝君が謎過ぎる!でも、真綾ちゃんをいつも助けてくれて、カッコいいしキュンキュンしまくりです。真綾ちゃんのストーカーぶりには片想いあるあるだけど、ちょっと過剰過ぎて正直ちょっと引きます(笑)それを受け入れている千輝君もすごいと思う。今後の展開がとても気になります。