みっつばーのレビュー一覧
366ページ
1100円
10月23日〜10月30日
白熱する天魔大戦。旧ユーラザニア攻防戦では、味方を氷結されたミリムが激怒、暴走することに。ルベリオス防衛戦では、巨人の軍団と戦うシオン・ルミナスらが、ダグリュールの参戦により危機的状況に陥る。そこへヴェルドラが参上する。ミリムの暴走を阻止すべく奮闘するリムルだが、フェルドウェイによって時空転送されてしまう。
終始、押され気味な状況で、転スラらしからぬピンチが続く。ガビルの恋模様が描かれていたのがおもしろかった。ヴェルドラの登場は、初めてかっこいいと思えて、頼もしかった。けれど、最後、リムルがまた理由の分からない時空転送とかで、今後はどう -
魔王と勇者
魔王と勇者の関係もいろいろ。現も元も最強も。それぞれの道のりとこれからが楽しみです。そして魔王レオンのイケメンってだけじゃない、いろいろな面が見れました!
設定集
転スラキャラの各種設定や、テンペストや周辺の国々の様子がイラストや図解などで見れて転スラワールドの脳内再生度が上がりました♪書き下ろしのお話しなども読めて嬉しい^ ^
再戦!
ファルムス王国を乗っ取るためリムル始動!ということでディアブロさんの出番です♪と思いきや七曜の策謀によりヒナタと再戦することに。あちらもこちらもチートとザマァのおかげで楽しく読ませていただきました♪
魔王誕生!
前巻で魔王に進化したリムルさん、クレイマンにザマァするべくワルプルギスへ!曲者揃いの魔王たちに強さを見せて認めさせ正式に魔王を名乗ることに!