すぎちよのレビュー一覧
無料版読みました。1話読んだだけなので違ってるかもですがメイドの江馬のキャラがあんまり見たことない感じで面白く感じました。バース性の秘密はありがちですがここから2人の関係の変化が楽しみです
お兄ちゃん視点だからかなのか分からないけど、逆に弟の方がお兄ちゃんを好きすぎな感じでおかしかなってるとことか、色々と突っ込みどこ多すぎて(笑)まぁまぁ面白かったけど個人的には続きを買ってまではーって感じでした。
なんか、ぶっ飛んでる話かと思いきや、まさかのシリアスで、純愛っぽい、話になっていって、意外性!これちゃんと、恋愛ありきでくっつきそうで良き。ただ、欲情しただけで好きとかあるのか??
あれ?何か意外とあっさりくっついてしまったんですね。
弟くんが中々病んでる感じだったので、もっと拗れたりするかと思ったんだけど。で、これからどう続くの? -
どう考えても弟の方がお兄ちゃんを好きすぎなのに、それに全く気がつかないお兄ちゃんがお馬鹿で可愛い。
こういった義兄弟ものとかはシリアスになりがちだけどお兄ちゃんのお馬鹿さ加減でシリアスになりすぎず読みやすいです。 -
Ωくんの復讐心、口ほどにもない、そんなもんかー、と拍子抜けしちゃいました。それだけΩくんは元々の気質が優しい、ということなのでしょう。
けれどもお話的には肩透かしを食らった感じで、感情移入すること無く、眺めるように読み終えました。設定が面白いだけに惜しいと思ってしまいました。
表示されていない作品があります