すぎちよのレビュー一覧
ストーリーが急展開とか非現実的なところもあるけど、面白くて強引な弟も良かったです!
ちょっと天然だけど本当は一途にお兄ちゃんを追いかけてたんだよね。 -
純粋
2巻まで読みました。こじらせた兄弟でしたが二人とも実は純粋過ぎてこうなっちゃったのかな〜と思いましたなかなか好きな設定です。顔の表情がちょっとカタイかな?
2話まで無料でした。たった5年のら絶対面影あるって!ってつっこんでしまった。そんなに好きだったのに気付かないとほ不自然。せめて
面影がある、、ぬらいにはしてほしい。 -
心優しい
最後まで優しかった湯鬼神様だった。
最終的には神様やめちゃって荷は降りたけど寂しそうだったな…これで良かったのか?と少しモヤモヤが残る。この先も二人で慎ましく暮らしていけそうで何よりです。 -
お湯の神様
とても性格が穏やかな神様。どこか淋しげな…信仰がなくなってきて、神力が弱ってきているのも不憫に思う。姉の身代わりに嫁いできた氷見。一緒にいて気付く神様の優しさに好意を持ち始めた矢先の狐様。どうなるんでしょ〰♪
設定は
切ないストーリーなんですけど、自分には刺さらなかった(T_T)今まで読んだバース物とは全然違っいて、記憶喪失がメインでαもΩも重視されてなかったような…ちょっと物足りなさを感じました。
でも、最後は良かったね〰(人*´∀`)。*゚+ってなりました。 -
生贄
10年に一度、湯鬼神に里の娘を花嫁として嫁がせる。そのかわりに鬼火の里の温泉を守ってもらうのだ。昔からのならわしで仕方のないこと。でも納得はできないよね。
最後の氷見の涙がちょっと切なくてあやうくもらい泣きしそうになってしまった。
神様にもなんだか事情がありそう。
ちっちゃくなった神様でコミカルさを出しつつの、大人になった神様でアンニュイ感が出ていてイイ感じ。 -
記憶喪失系?もっと先を読まないとわからないけど、さくさんの笑顔が失われる時が来ることをこんがえると辛い、、この先嘘ってバレるなら今はまだ読まないでおこうかな。。
表示されていない作品があります