すぎちよのレビュー一覧
うん。
シリアス・・・
今回のオメガバースは、設定がちょっと面白い。 プラチナオメガだっけ?国の保護とかランダムに決まる相手とか・・・。 でも、そんなにややこしい設定ではないしエロも沢山で良きでした! オススメです。 -
面白かった
正直、過去の出来事がキツくて…いや、これ反省してるからって許せる?とは思いましたが。
そこ気にしなければ切ない純愛で良かったです。
設定も読んだことが無いタイプだったし楽しめました。 -
【奥井を苦しめるはずだったのに、なんで自分がこんなに苦しい…?(八尋)】
エロス度★★★★★★★★
卓也と八尋♡
一途なα×恋に素直になれないΩが紡ぐドラマチックなすれ違いLOVE。
Ω同士の子供【プラチナΩ】の設定が新しくて面白く、指定されたαのパートナーと目隠しをして【子づくり】する義務あり。
八尋のパートナーとなったα・卓也は彼がα嫌いの原因となった存在で、卓也は八尋に気付くけれど八尋は目隠ししているのでタク=卓也だと気付かないまま【子づくり】するというのが♡
卓也の後悔と想い、八尋の復讐心が交差してすれ違うなかで沢さんの協力もあり心が浄化される結末に辿り着けてよかった♡
新鮮
オメガバースでαはオラオライケメンとか冷徹インテリで誰かを従える側の攻めと言う印象でしたがまさかの仕える側でしかもメイド服姿。そしてそれは自分の意志らしい!続きが気になります。
意外
2巻まで読みました。満員電車の痴漢モノあんまり好きじゃないんだよな〜と思いながら読み始めたんですが意外にもめっちゃ良かったです。痴漢モノでこんなにキュンキュンさせられるとは…くやしい(笑)
表示されていない作品があります