すぎちよのレビュー一覧
2話まで無料でした。一話づつが、すごくページがあって、2話まででも凄く読み応えがありました。美しくて可愛くて、切なくて儚い、、色んな感情になりました。
プラチナ・オメガ
Ω同士の子供"プラチナ・オメガ"として生まれた八尋はαとの子作りの為保護寮に入り、連れて来られたαと子作りしなければならない。
初めてのαは相性が良いけど名前が昔傷つけられたαの名と似ていて、甦ってくる過去の出来事...八尋は目隠ししてるから気付いてないが、実はパートナーの正体があの日自分を傷つけ逃げてったαの卓也だった...
オメガバースはあまり好きな分野ではないのでですが"プラチナ・オメガ"という言葉に惹かれて読んで見ました。
絵も綺麗できちんと完結されているので読みやすく面白かったです😊 -
いい!
本編がハッピーエンドながらも、上手く行ってすぐにエンドだったので、その続きが見れて嬉しかったです!ハラハラ展開がありましたが、またお互いの大切さを再認識できてよかった!
今までにないオメガバースのお話でした。新月が来て関係を持ったオメガの存在を忘れるアルファの有間。忘れられて傷つき、思い出してもらってホッとするを繰り返かし佐久さん…切なかったです!!ワンコなアルファの有間は思い出そうとひたむきで。でも最後にハッピーエンド、本当によかった!!
購入済みとても辛い経験を繰り返してハッピーエンドになるお話。
運命の繋がりを感じられる作品でした。アルファもオメガも苦しんで苦しんで手に入れるラストなのでぜひ呼んでいただきたいです。 -
Ωバース好きにはたまらん😍昔の村の風習に繋がり駆け落ちすると祟りでαの男の記憶が消える。有間君が記憶を失う度の描写が切なかった。お互いすごく思い合ってるのに。ただそれでも完全に忘れるのでなく感覚とかフィーリングは残るんだと。良いカップル。続き読みたいなー。
表示されていない作品があります