田崎くるみのレビュー一覧

• イヤよイヤよも、ほんとうは1
    仕事に恋にと一生懸命に生きる主人公。常に他人と比べてしまって落ちこんだり憎んだり、あるいは発奮して行動を起こすようなとても人間くさい性格に親しみを覚えます。彼女が幸せになれるように応援したくなるような魅力的な主人公デス。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは2
    嫌いだったはずの男と一夜を共にしてしまい、なし崩し的に関係が深まっていく様子がたまりません。この状況が引き起こす高揚感や劣等感、気恥ずかしさや充足感など複雑な主人公の心理が見事に描かれていてとても良かったです。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは3
    まさに犬猿の仲の同期の男女がふとしたきっかけから仲良くなっていく、その過程のぎこちなさやプライドが生み出す素直じゃない行動が素晴らしい。読んでいるだけで明日への気力が湧いてくる栄養をとることの可能な漫画です。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは4
    原題の恋愛攻防戦という言葉の示す通り、高度に戦略的な駆け引きが繰り広げられていてついていくのに精一杯ではありますが、それでもその白熱した恋愛という名の戦いに魅せられます。今後の展開からも目が離せませんね。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは1
    櫻井君に負けたくない。
    解るけど、もっと、もっと、視野を広げないと。
    負けたくないっていう気持ちだけで、どんどん視野が狭くなってる気がする。
    頑張って。
  • 絶対俺の嫁にするから~御曹司のイジワルな溺愛包囲網~

岳人君凄い

政略結婚の為のお見合いかと思って読んでました。なんと、男性からのプロポーズとは驚きです。麻衣子を以前から知っていて好きになってた展開なんて俺様御曹司かと思ってました。凄く頑張り屋の夢を持って、
    おじいちゃんを大切にする岳人。
    人間的に惹かれます!
  • うぶ婚~一途な副社長からの溺愛がとまりません~

本当にうぶ♡

しっかり者の長女なのに、こと恋愛に対しては全くのうぶ♡初心者マーク。仕事も家事も出来るけど、こと男性に対して興味が無いのか、少し怖いのか読んでいて、もっと感情表わせば、素直でなれよ。と一人ごと言ってます。相手の方は、自分の気持ち伝えてるのにね!
  • その恋、35センチ3
    じれったいというか中々進展しないうぶな恋愛をふたりでしてます。まだ社会人になったばかりで未熟な感じもよく出います。
  • その恋、35センチ1
    身体的コンプレックスは色々な作品でも出てきますけど、こういうのを見てると本人にはどうしようもない話だったと思えます
  • その恋、35センチ4
    本当だったらすぐにでもつきあってもいい接点もあるみたいですけど、詳細がわからなくてやはり進まない二人でした。
  • その恋、35センチ2
    「君に届け」のさわこと風早君とは全然違うはずなんですけどあの話を読んでいてなぜか思い出してしまいました。
  • その恋、35センチ1
    それぞれ違ったコンプレックスを抱えた女子3人を見るだけでも面白そう!
    145センチそんなに言われるほど子供っぽく見えてしまうのかな?
  • その恋、35センチ4
    やーっと庇ってくれた出来事がちゃんと出てきた。
    風見さんも軽くチャラい感じじゃなく気持ち伝えたらいいのにな。アリスちゃんが課長を気になりつつ風見さんの良いところもわかってるから複雑な気持ちになるのも良い流れで気になります。
  • その恋、35センチ3
    風見さんピンチ!!課長の株が急上昇です!落ち着いて対応してくれる大人な課長にときめいてしまうよね。チラチラ出てくる庇ってくれた出来事ってどんなことだったのかいまだにわからず…
  • その恋、35センチ2
    風見さん、「人間版はなこ」って失礼すぎる!!はなこがハムスターなのもビックリ!かわいいことの表現なんだろうけど、アリスちゃん傷ついてますよ…
  • その恋、35センチ1
    それぞれに違うコンプレックスを持った3人の女子。
    それぞれ悩みってあるよね~!アリスちゃんだけでなくそれぞれのお話も見れるのかな??
  • 甘く、とろける 2巻
    アプローチがすごくおおくてヒロインの女の子がうらやましいですね!笑
    でも自分のコンプレックスと戦うのは難しいことだし、いつか開放されるといいな…
  • 甘く、とろける 3巻
    ほんとに美味しそうに食べるから、きっとコンプレックスも認めてくれるんじゃないかな〜
    最後の男の人が何が悪いこと言いそう…!
  • 甘く、とろける 1巻
    絵が綺麗なので読みやすかったです。
    みんないろいろなコンプレックスがある中でがんばるところが素敵に見えました!
  • 甘く、とろける 3巻

めちゃくちゃ良さそうなお相手じゃないですかー。
    ヒロインが美味しそうにいっぱい食べたら
    もっと好きになってくれるよこの人。