田崎くるみのレビュー一覧

• 甘く、とろける 1巻

食べる事は女の幸せ💕

ジュニアなら未知を支えられる!
    男性にも“小悪魔”って使って良いよね⁉️
    麗しい顔の小悪魔男子が出てくる!みんなハートを依抜かれちゃうよ‼️
  • 【ベリーズ文庫溺愛アンソロジー】極上の結婚2~若旦那&CEO編~(イラスト付)

偽りのプロポーズ

ジュエリー店で働いているヒロインは客の男性に気に入られ困って所を助けられるも執拗な相手に身の危険を感じ助けてくれた御曹司に恋人のふりをお願いすると相手も周りがうるさいと2人にとっても周りを牽制するためにお互いの仕事が出来る為にきっかけは契約婚であったが相手を思う気持ちに事実婚となりハッピーライフ😀
  • 俺様副社長は愛しの秘書を独占したい

きゅん

内容は秘書ものに良くある流れです。タイトルの「俺様」って何処が❓ずっと優しいけど、と思いました。それとストーリーとは関係ありませんが、秘書の使う敬語、丁寧語、謙譲語、仕事できる人の使う言葉と思えません。内容はそれなりに面白いのに、残念です。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは2

お年頃だけど。。。

28歳になり、周囲の友達が結婚、出産していくと彼氏なしには辛い。他人と比較したり、焦るものではない、と分かってはいても不安になるもの。早く好意を持ってくれてる身近な人に気がついて。。。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは3

早く自分の気持ちに気がついて

飲み会で酔ってお持ち帰りされるなんて。。。ベタベタな設定だけど、やっと自分の気持ちに気がつくかな。。。早くしないと他に取られちゃうよ。
  • Colorful! vol.1
    期待以上に、好きな感じだった。

あっさり両思いとかじゃない、ドラマがある作品
    を載せていて、そこが良かった。

• 幼馴染みの(元)極道社長からの昼も夜も果てない猛愛に逆らえません

わんこ系でした

極道モノなのでグイグイ系なのかなと思ってたのですが、仕事はクールなのに梅乃ちゃんにだけニコニコでブンブン振ってる尻尾が見えそうなわんこ系京之介君でした。矢口さんストーリーで双子ちゃんのお名前間違ってましたよー訂正お願いします!
  • 双子を身ごもったら、御曹司の独占溺愛が始まりました

ホッとた

育ちや身分?が違うからとお互いに遠慮してしまうものなんだよな…でもお互いの思いの強さ!というものが互いを強く成長させてくれるんだな〜!幼い子どもの素直な言葉や態度で大人、親となった側からも心の壁、わだかまりを知っていけるんだろうなー!
  • 愛が溢れた御曹司は、再会したママと娘を一生かけて幸せにする

再会愛

結婚を反対された2人は駆け落ちを決心するが待ち合わせに遼生が来なくて萌は1人叔母を頼り家を出て行くその後別れのメールをもらうも1人で子供を育てていると数年ぶりに遼生と出会うも萌の事を覚えてない様子のまま好意を向けてくる事に困惑するも再び惹かれてしまう遼生になつく娘の凛と3人の未来をつい思うも反対され...続きを読む
  • 甘く、とろける【合冊版】1
    大食い女の何が悪い。
    見た目とのギャップ良いじゃないですか?
    私も痩せの大食いでビックリされますが
    それくらいのことでグチグ言うような男たちは
    それだけの器って事ですよね。

• イヤよイヤよも、ほんとうは4
    えー意外だねー入社式の時からずっと一途に片想いしてたのかなー櫻井さん!なんか回想シーンで、片岡さんめっちゃ自分からグイグイいってるのに、全く覚えてないって、そりゃあないわー。櫻井さん切なすぎるー気の毒
  • その恋、35センチ4

あれ〜…

あれ〜!ヒロインは心変わりしたのかなぁ(笑)
    先輩社員が、見た目で女性社員を見ていたところに、ビシッと一喝した星野くん…見直したよ〜!
    読んでいて「世の中の男性が、みんな星野くんみたいだったら、女性は幸せなのにね…」って思ってしまった💖
    ヒロインと星野くんの今後が気になります。
  • その恋、35センチ3

色々と…

色々とうまくいき始めていると思ったら、ラストで怪しい人影が…∑(゚Д゚)
    折角、ヒロインが前向きになって頑張っているんだから、邪魔しないで欲しいなぁ〜!
    でも、怖いもの見たさなのか、ドキドキ💓しながら続きが読みたい!って思ってます。
  • その恋、35センチ1
    カラダのことは人から羨ましがられることでも本人にはコンプレックスだったり、難しい問題だなあと思う。
    周囲が話題にするから気にせざるを得なくなる部分は大きいので、周りの人間の責任は重大。
  • 3年後離婚するはずが、敏腕ドクターの切愛には抗えない

祖父母思いの2人

野々花と理人はお互いの祖父と祖母に幸せな結婚をプレゼントしたいと契約結婚をするが優しい野々花の愛情に女性に不信感を抱いてた理人の気持ちがほぐれて行く、野々花は思いやりのある理人に惹かれている自分に気づくもこれは3年後には別れる契約結婚だからと思いを封じ様とするが理人に思いを寄せる幼馴染の女医の傲慢さ...続きを読む
  • 俺様パイロットの極上溺愛【SS付】

クスッとw

両思いになる前、なったあとのヒーローとヒロインの会話が、クスッと笑えて良かった!
    ありがちな2人の邪魔をする様な人が出てこないので、安心して読めました。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは1
    同期入社の同僚が仕事においていつの間に先を行っていて、焦るヒロインの気持ちはもっとも。
    でも、ちょっと卑屈になりすぎているのでは?という面が垣間見えて、今のところヒロインにあまり好感持てないのが残念。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは2
    最後、突然の展開には少し驚きですが、ヒロインは単に意地で自分の気持ちに素直に慣れていないだけ、という気がするので、これくらい強引にコトが進んでしまった方がいいのかな、とも思う。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは3
    ヒロインがやっと自分の気持ちを自覚し始めているようですが、今後彼女の気持ちの推移していく過程がどう描かれるのか見もの。
  • イヤよイヤよも、ほんとうは4
    2人ともどうしてもっと早く素直にならなかったんだろう、と思わずにはいられない。意地を張るのもほどほどにしないと。