田崎くるみのレビュー一覧
ステキ
ミチを好きになった御曹司の人柄、行動ともに人としてステキ。ミチも素直で美人なのにちょっと自信のない控えめな性格も可愛くて、二人のこと見守りたくなります。
子供が可愛い
とにかく子供が可愛いです(*^^*)
邪魔する人もなく、誠実なヒーローと、子育て頑張るヒロインのお話
強引でなく、ヒロインのペースに合わせる事が出来るヒーローは好感持てます。
ヒロインもクヨクヨしてなくて良かったです。
最後サクッと両親と和解したように書かれていて良かったと思います。
他の方書かれていたように、ヒーローがCEOぽいシーンがなかったですね(^_^;
雑誌に載っている程度
短編故にそこは仕方ないかな? -
イケメンだから許される
尊くんの自覚のなさにビックリしました。途中まで本当に自分の気持ちに気付いていないんだなーと…笑。
でも結果的にハッピーエンドになってよかったです。会社の皆様にはあんなイチャイチャ見せられてあれですけど…笑。 -
トンデモ御曹司
ヒーローは良い意味でトンデモ御曹司でしたね。根本的な芯の部分はしっかりした男性だけど世間知らずで常識からちょっとズレてて、でもとっても愛情が深い優しいヒーロー。ヒロインと出会ってから少しづつ色んな感情を理解していきお互いに本当に惹かれ合っていく様子は甘くて少し切なさも、そしてもどかしさもあったり。最初はヒーローの気持ちが本当に恋愛的な好きなのか疑いながら読んでいたんですが少しづつ本当の気持ちが見えてきて2人が結ばれて良かったと思いました。
大好き
なんか読み終えた後、スッキリしました。
じーんとする場面もいっぱいですし
ヒロインもヒーローもまわりの家族も職場の人も
いいキャラです。
大好きなお話になりました
もう一回読んで
しばらくして思いだしたように読み返してみたくなります -
ヒーローがかわいい
ハイスペックなのに不器用なヒーローと前向きで頑張り屋さんのヒロインのお話。ヒロインが好きすぎて冷たくしてしまったり、ヒロインがちゃんと自分の事を理解してくれていると勘違いしていたりと、なんか自分勝手なヒーローがジタバタするのがちょっと可哀想でした。
彼がとにかく甘い
2人の想いが交差し合う誤解から始まったとはいえ、彼が不器用ながらも最初からとにかく甘い。特にライバルも現れず物足りなさも少しありましたが、切ない場面もあり全体的には良かったです。