田崎くるみのレビュー一覧

• その恋、35センチ4
    回想シーンの男性はやっぱり風見さんなのかな〜。
    でも好意のない男性からバックハグ…すごく嫌です!
    特に会社だし…
    風見さんの良いところが見出せない…
  • その恋、35センチ3
    あれ?お相手は七瀬課長?
    七瀬課長の株が爆上がりなんですけど!!!
    それに引き換え最後の風見くん…怖い。
  • その恋、35センチ2
    風見さんが、恋のお相手なんだろうけど、会社でところ構わず抱きついてくるのはなんか受け入れられなかった。
  • その恋、35センチ1
    145センチの何がそんなに言われることある???可愛いしかないじゃんと思うけど。
    あとお相手イケメン?だから許されるけど小さくて可愛いからってスキンシップ過多はキモいですよ。
  • その恋、35センチ3
    まさかの闇要素アリです??最後影背負った描き方怖いんですけど笑
    小さいからって抱きついてくるのやっぱキモいしかないなー私は
  • その恋、35センチ4
    あの話し方どう考えても課長ではないんじゃないかなぁ?
    風見さんもじとーっとしてないでさっさと告っちゃえばいいのに
  • その恋、35センチ2
    ヒロインを可愛がってる先輩との出会いの回想回でした。
    以前窮地を助けてくれた王子様では?みたいな展開なのかな
  • 甘く、とろける 1巻
    展開としては悪くないんだけど、1人でお菓子を食べるときに必ず独り言話しちゃうとか、いきなり指ごとお菓子食べられるとか、なんかおかしくて笑える(笑)
  • 甘く、とろける 2巻

ちょっとヒロインの自己完結がもどかしい。
    そのスタイルキープできてるなら大丈夫だって!
    モグモグ美味しい顔見せておやりなさいよ。
  • 甘く、とろける 2巻
    んー、大泉さん薄くないか?表面上はイケメンを装っているのに、中身はスカッと。好きな理由が薄いし、最初の食事でいきなり好きです?
  • エリート御曹司は政略妻のすべてを甘く溶かす~離婚したいのに、旦那様が放してくれません~

淡白過ぎかな?

幼なじみの親同士が決めた婚約者。
    余りにもお嬢さん過ぎな夢見る夢子ちゃんの様な感じがした。その癖喧嘩早いのは幼さ過ぎる。陽介は、しっかりと自分の気持ちをしっかり持っていて奥さんの気持ちが落ち着く迄待つなんて、そんな旦那いるやろか?気持ち伝えていても相手は超鈍感さん。
    菜月は、好きになって付き合った人...続きを読む
  • クールな若旦那はかりそめ妻を溺愛して離さない

心温まる二人

花を通して繋がった二人。お互いの両親が二人の事、温かい目で見守って
    くれて良かった。しかし、バイトのお兄さんの好きな人が、こうすけをしつこく追いかけていた幸恵だったとは
    びっくりしました。いくら好きでもやる事が汚い女で腹たちました。
    純子はくじける事なくポジティブでみんなから好かれるの分かります

幼馴染

幼馴染の2人幼い時から婚約時者同士として過ごしたが大きくなると共に完璧な彼にはいつも女性が一緒にいるのを見かけ自分は愛されないと思ったヒロインは婚約破棄をしてお互いに愛する人と結婚した方が幸せになれるといっても周りに押し切られ結婚する。離婚して好きな人と一緒になると言うがずっと好きだし付き合って彼女...続きを読む
  • 甘く、とろける【合冊版】3

軽く読めます

受付嬢と百貨店御曹司とのシンデレラストーリーです。
    案の定、定食屋で会うご婦人は、御曹子の母親だし、
    ベタな話ではありましたが、楽しく読めました。
  • 甘く、とろける 1巻
    思ったより早めの最終回でしたが
    そこはだらだら行くより良かった。
    彼の芯の強さがかっこいいですね。
    なかなかそんな人には出会えませんよね。
  • 豹変御曹司は、つれない彼女が好きでたまらない
    題名が気になって購入。
    絵はあまり好きじゃないけど
    内容は好きな方。
    始まり方とか、ありきたりだなあと思う
  • 愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~【分冊版】3話

課長ナイス

ナイスフォローの課長さん。
    男性サイドの気持ちなどなど、視点が違うのも良かったし、あんなメス猫、撃退してくれてよかったです。
  • 甘く、とろける 1巻
    大食いがコンプレックスな主人公だけど、元カレたちはちょっと酷すぎなのでは…。
    御曹司とはどこかで接点があったのかな?
  • 双子を身ごもったら、御曹司の独占溺愛が始まりました

極甘なお話しです

本当に一途な彼の愛が、全てを動かすって感じのお話しです。
    好みの問題もあると思いますが、文章が過去形でサクッと結果報告な感じだったり、気持ちの葛藤が描かれなくてこう思っていたけどこうなった。となかなか感情移入出来なくて、結果報告受けてる気分でした。
  • 政略夫婦の授かり初夜~冷徹御曹司は妻を過保護に愛で倒す~

ところどころ違和感

未来の社長で…幼少気から習い事してた上、男なのに料理ができて上手いなんてオカシイ!社長で会食も多く…忙しい上、独身の時自炊してたのか⁉️
    。縁を切った後、ヒロインの両親が謝りにくるのと双方の両親が仲良くなり、一緒に旅行に行くのはできすぎ。
    妊娠初期の朝食に、珈琲はダメだと思う。ハーブティーやルイボス...続きを読む