黒岩チハヤのレビュー一覧

• グルメな黒猫は甘えたがり(分冊版) 【第1話】
    めっちゃ絵がタイプ!!綺麗!!
    さくやくん美しすぎるし要さんのギャップ凄まじい、、、めっちゃ気になるとこで終わってしまった〜続き買って読みます!
  • GUSH2024年07月号

電子配信待ってましたー

高永ひなこ先生「恋する暴君」が読みたくて…首を長くしてこの日を待ちわびてました。上手く言葉が出てこないけどめっちゃ良かった♪巽家に幸あれ!森永君に幸あれ!☆5つ〜

もっとみたい!

絵がめちゃくちゃ可愛かったので、即買いましたが、かなりよかったです!強いて言うならもう少しえっちシーンが欲しかったかな?ぐらいです!絵が上手くてすらすら読めるのでおすすめです!
  • ましたの腐男子くん【電子限定かきおろし漫画付】 2
    あいかわらずピュア過ぎる曽我部さん。幹くんがずっときゅんきゅんしていて、2人のキスは全部良いです!もちろんHも良いです!
  • つむぐ婚【単行本版】
    この作品ツムギが可愛い過ぎて人の姿もエッチだからいいけどでも狐に戻ってと思ってしまう。赤ちゃんの時から二人で助け合ってたもの。結婚して正解。三も家の仕事を手伝うことになって良かった。
  • ましたの腐男子くん
    幹くんの腐男子目線からの曽我部さんは、ほんとに可愛くて、これは好きになっちゃいます。ピュア過ぎる曽我部さんが、これからどうやって幹くんと進んでいくのか楽しみです。
  • ましたの腐男子くん

どうなる腐男子くん

腐男子とゲイの勘違いから始まる恋だけど、腐女子には分かる場面がたくさんあって笑ってしまった。そして、これが現実なら腐女子は全力で応援します!
    そして、これから2人の進展が気になります!リアルを知らない腐男子と照れ屋のゲイ…どうなっていくのか楽しみです!
  • 恋と呼ぶには早すぎる
    とても不思議な作品だった。なんというかシュール。
    にしても受けが迂闊すぎる。よく学校の先生というか保健医(頼られる立場)が務まっているなと感心した。しかも思考がおかしい。
  • 俺の恋心が弄ばれています【電子限定かきおろし漫画付】

もっと2人を見ていたい!

柚葉も八千呂も世間のものさしで人を判断しないところがすごく良かったです!カッコイイ八千呂になっても中身は変わらずにいてくれたこと、柚琉に柚葉と柚琉は違うよ、と当たり前のように言ってくれた事がすごく嬉しかったです✨柚葉にも聞かせてあげたかった!
    もっともっと2人を見ていたいし、柚琉の恋も見てみたい。ど...続きを読む
  • ひとつ屋根の下のケダモノ

一途なとこ、大好き❤

100%片想いからの両想い。慎兄の切なさと、それでも変わらない一途な想いが、読んでいて胸を締めつけられました。できれば慎兄が大吾を連れて一緒に暮らすとこをシリーズで読みたいけれど、もし難しいのであれば、是非番外編で慎兄と大吾の旅行を描いて欲しいです✨

良かった

作家さん買い♥️
    めっちゃ良かった!大学生同士の話で
    双子の片割れ柚葉くん(受)とひょんな事から恋人のフリをするやちろくん(攻)
    柚葉くんはやちろくんの事好きなんだけどやちろくんとは恋人のフリだからと思いながらもやちろくんのイメチェン?に力を入れる柚葉くん♡
    そんな裏表ない柚葉くんに惹かれるやちろく...続きを読む
  • つむぐ婚【単行本版】

泣ける〜

神通力を持つキツネの獣人一族が崇拝されている世界。一子相伝の能力が、三つ子に分散されてしまった。一番能力が低いとされている三(ミツ)と、お世話係のつむぎのお話。
    一冊にまとまったよくできたお話だったー。三の能力が弱くなった訳や、つむぎのヒト化の訳などが破綻なく描かれていて面白かった〜。身分差両片想い...続きを読む

めっちゃ可愛かった😍

ぽにょぽにょのクマさんみたいな八千呂も包容力ありそうで良かったけど、もっさい彼がイケメンに変身って設定はやっぱり良き良き💕

遊び人かと思いきや、かなり純情な柚葉がこれまた可愛いし、ほっこりハッピーなお話でした。双子の柚琉も柚葉のこと大事にしてるからこその行動なんだよね、良き良き💕
  • 春待ちうさぎは発情期らしい【電子限定かきおろし漫画付】
    うさ君の長年の片想いって聞いただけでキュン死しそう。先輩チャラくなくすごい誠実で優しいがためにだ元カノにストーキングされるってもうなんていい男。うさ君、先輩が付き合おうって言ってるのにしばらく悩んでるのがもどかしかったけどほんと先輩って何倍も忍耐力あって最後は良かった。ぬいぐるみが可愛い🩷
  • 俺の恋心が弄ばれています【電子限定かきおろし漫画付】
    作者様買いです。二人が仲良くしてるのが可愛くて買ってよかった。先生が描かれる「頬を膨らませてムッとしてる顔」が本当に可愛いです。お兄さん、強引とはいえ弟思いなのかなと思います。
  • 俺の恋心が弄ばれています【電子限定かきおろし漫画付】
    初めて読む作者さんでした。
    表紙が可愛くて購入しましたが、内容も
    とっても可愛くてめちゃくちゃ癒されました!
    可愛いお話大好きなのでドンピシャでした!
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号
    好きな作家さんのお話が、結構長く読めて良かったです!続き気になるーーーーーー!ありがとうございました!
  • 大事なことなので、二度。(分冊版) 【第1話】

切ないね・・・
    好きな人がノンケでクズやろうだと。
    でも、きっと無意識に好きだったんだろうね。
    無意識で自分でも気づかなないで傷つけたんだね。
    一夜の相手なのかあそこまで殴られるのはどうなんだろう。と引っ掛かったけど・・・
    大事にしてあげてほしいな。
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号

大和名瀬先生推しです!

表紙に惹かれて即読みしましたーいつ見ても大和名瀬先生の描き方は素晴らしい…GUSH本誌紙本も電子も買ってます、こちらも見所満載でした。勿論☆5つです。今回特にあかりサンLOVEです♡

いい

柚葉君チヤホヤされた環境で育ったのに、変に自分に自信満々で俺様じゃなくて、普通に性格が良い。
    八千呂君が痩せてイケメンになってからのストーリーも、双子のもう1人絡んできて一波乱ありそうな予感がするけど、面白いだろうな、、。