黒岩チハヤのレビュー一覧
ワクワク
作家買いしている先生の作品です。新刊が出るので復習を兼ねて読み返してみました!徐々に仲良くなっていく二人を応援するおばさんの気持ちです!
いいわぁ
作家買いしている先生の作品です。新刊が出るので復習してみました。何年たってもページをめくる毎にワクワクする楽しみがある作品です!
可愛すぎる
とにかく受けの男の子が可愛いです。
ツンデレ受けが好きなのでめちゃくちゃ刺さりました。
黒岩先生のお話はいつも刺さります。
割と性に対してオープンなところとか、実際の学生の感覚に近くてリアルやなあて思いながら読みました -
よかったぁ。
作家買いしている先生の作品です。以前の作品よりワクワク感がマシマシな気がする。しかも所々ツンデレが散りばめられていてツボでした!
理解は出来てないだろうけど、
ゲイの方の気持ちなど複雑そうで理解はしていないと思うけれど、このストーリーは描写も心理的にも良い作品だと思いました(//∇//)
どちらも色んな意味で可愛いしイケメンだし普通の男女でも相性って意外に大事だしハッピーエンドで良かったです。
先生の作品、また読みたいと思います!!! -
気になる~
どの作品も面白かったです!全部一話目なのですごく続きが気になります~。普段、レビューやお試しで単話買いがほとんどてすが、雑誌も良いですね~ボリュームがあって充実してます!
よかった
獣色が強い話しかなと思ったけど、城島が晶にかなり合わせてくれるし
ここまで溺愛するとは思わなかった
意外性があっておもしろかった
まだまだ続きそうで楽しみです -
かわいい
作家買いしている先生です!絵もきれいですが、何よりストーリーがキュンキュンしちゃって最後まで一気に読んでしまいました!この先生は間違いなし!
切なくて好きです。克己の言動で傷つく明がかわいそうだけど可愛くて^ ^キスマーク見た時とか。両想いになってよかったね^ ^もう一つのお話しも好きでした。
エロ度★3 変態度★4
無表情策士萌え★MAX
攻めの無表情&策士がドツボです。
かしわもちはこの攻めが大好きです!!
この淡々とした口調がもう・・・もう・・・(≧∇≦)キャーッ
もうかしわもちの攻めキャラベストに入るくらい好き💛
某、麻見隆一とか某、賀神圭市とか某、VIP久遠とか某、帝王杉木信也とか
がっつりツボなんだけど、攻めSの好きなキャラに加えてます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ベニーちゃんはエロ担当でした
表紙で興味を引かれ、試し読みの続きが気になって、レビューがまだ少ないうちから購入しました。ベニーちゃん、どすけべでありがとう!って感謝したくなるお話でした。エプロンふぇらのエロいことといったら…そこばかり見てしまいます。
ひとつ屋根の下で、エロ担当と普通担当にわかれてるの、面白いです。
「孤独な鷹」が好きで好きで、その絵もすごく好きで、黒岩チハヤさん本を電子で集めてますが、ベニーちゃんの絵は、鼻が高いのが気になりました。