【感想・ネタバレ】春待ちうさぎは発情期らしい【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

うさぎちゃんにベタ惚れの戌亥が良かったです!!
うさぎちゃんはちょっと臆病だけど健気で一途で最高でした(՞ . .՞)

2022年08月22日

Mo

うさ君の長年の片想いって聞いただけでキュン死しそう。先輩チャラくなくすごい誠実で優しいがためにだ元カノにストーキングされるってもうなんていい男。うさ君、先輩が付き合おうって言ってるのにしばらく悩んでるのがもどかしかったけどほんと先輩って何倍も忍耐力あって最後は良かった。ぬいぐるみが可愛い🩷

2024年01月23日

可愛いなぁ

18禁版ではありますが、言うほど過激でそーゆうシーンばっかってわけではありません!!!
主人公が長年片想いしてた先輩と両思いになってすぐ、くっつくのかと思いきやいろんな葛藤と戦ってなかなか実らないのがもどかしかった、、でも最終的には甘々でいい終わり方でした!
イノシシの人形可愛いw

#胸キュン

2023年09月09日

うさちゃん、臆病なのにエッチでかわいい。
長らくこじらせてたわりには、先輩がうさちゃんに惚れるの早かったな、とも思うけど。

#ハッピー

2023年04月12日

全189ページ。
表題作のみです。
高校からの先輩戌亥×後輩卯月のお話。
つきあうまではちょっともだもだしてるんだけど、付き合ってからはもう!甘々のでろでろ(*´Д`*)
どうも、ごちそうさまって感じです。
うさぎちゃんも可愛いし。
そりゃ甘やかしたくもなりますよね。
読後感とってもいいです(*´∇`*)
幸せな気持ちになります。
エロもたっぷりあるし、甘々な2人の続きも読んでみたいな。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年01月08日

カワイイ

ノンケの彼がどうやってうさちゃんにハマっていったのかが描写されてたのがよかった!しかも告白された断っちゃうとこもまたカワイイ!

2022年09月07日

面白かった

作者さん買いです。
長い片想い、好きだけど諦める…みたいなの好きなので好みの漫画でした。
ただ、もうちょっと感動的なシーンがあるとよりよかったかなー。
テイスト的にじんわり泣かせて欲しかったw

2022年08月21日

エッチ。

作者さん買いです。
チハヤ先生の作品は、エロくてエッチが綺麗です。
大学生の兎月君(受け)は、先輩が好き。
でも、彼女がいるので諦めて適当な相手と、遊ぶ。

両想いになっても、臆病なウサギちゃん。
チハヤ先生の作品の受けの子は、そんな子が多い。
本当大好きなのに。
両想いエッチは、甘くて激しい。
ただ、あまりにもウサギちゃんが、モタモタしていたので、少しイラ。

#胸キュン #ハッピー

2022年08月29日

いろいろてんこ盛りすぎ?

大学のサークルの先輩後輩。受けの後輩くんはゲイで、攻めの先輩が初恋。恋愛が苦手で、ワンナイトを繰り返す。攻めの先輩は彼女持ち。その彼女の束縛から逃れる為に、受けの後輩の部屋に逃げ込む。ここは意味不明。なぜにゲイの子の家に行くかな?あと、この先輩はたぶんメンヘラ製造機のような気がする。後輩くんもすっかり寂しがり屋になっちゃって。先輩ももそも可愛いと思っていたから、ウィンウィン。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月04日

うさぎちゃんの恋が実ってよかった。先輩はタガが外れるとデロンデロンに甘やかしたいタイプの様子。これからの甘々な関係をみたい。

2023年11月01日

両片思いの同居って好きなシチュエーションなので、間違いない感じです。
可愛くてちょっぴり切なく、ハッピーでした。

2023年04月29日

うさぎちゃんエッチで可愛いw
先輩の着替えでエエカラダやwwってなった(笑)あれじゃーうさぎちゃんのスイッチ入っても仕方ないww
ただ贅沢をいうのならもっと心理描写でグッ!と来ると尚良くなりそう。

2023年04月16日

先輩がタイプ過ぎ

🐰ちゃんは、こじらせすぎてワリキリピュア。
🐗センパイは、性格の良いイケメンでどタイプです。

2023年01月06日

あー、これは可愛い、可愛すぎる

絵が綺麗で身体もバッチリ綺麗なので目の保養になります。そして、エロい絵なのに序盤紳士的な2人が◎同居して何もないわけないと期待しながら読むので、エロ度も◎可愛いすぎてえろいです。

#胸キュン #萌え

2022年10月01日

ノンケが可愛い受に落ちていく様を描かせたら天下一品よ!チハヤ先生!!
可愛いし、攻も可愛いしで、大満足!!
星マイナス1個分は、前半のダラダラした部分がちょっと物足りなかったなーってとこで。
必要な部分だから仕方ないよね〜ってことで、ダメじゃない!ってのはわかっていても、それでもやっぱりチハヤ先生のお話とキャラがデラ可愛い!
ずーっと始終メインの2人にフォーカスされてるから没入感も満足で、とっても良かった!

2022年09月12日

普通

わざわざ18Rにする必要あったかな?って感じでした。お話の設定が好きだったので良かったのですが、お風呂に入ってるシーンがあり、この後どうなるんだろう?とドキドキでページめくると、もう違うシーンになってたり、とにかく、突然シーンが変わりすぎなのが気になりました。

#胸キュン

2023年09月27日

両片思いですが、始まりは報われない片想いです。爽やかで結構あっさり両思いになるので、うさぎちゃんがモダモダしてるだけです。可愛いですが、ちょっと惜しい…。

2022年08月16日

R-18???

どこがR-18に指定されたのか、正直分からないです。
ストーリーは、ありがちパターンで、登場人物の表情の細やかさが足りないなーと個人的には感じました。
期待していたんですが最後まで入り込めなかったので、辛口評価です。

2023年01月03日