大橋キッカのレビュー一覧
じれったい…。
社長は日花里をどうしたいんだろう…。モヤモヤが続く…。好きなの?何なの?って日花里の立場になったら切なくて。日花里が男気ないから安心してるの??聞いてやりたい!2人の関係性にかなりハマってます。
おもしろい!
アレシュがめちゃくちゃ頑張って主人公にアタックというか、守ったり世話したりするんだけど、まぁ伝わらない(笑)相変わらず仕事に邁進する主人公、どのタイミングで2人の距離は近づくんだろう?
気になるところで終わってるので続きが気になります! -
おもしろい!
世界観もしっかりしてるし、テンポ良く物語が進んでいきます。主人公の社畜具合は徹底してる!笑えるところも多くて何度か吹き出しました。
2人がくっつくのはまだまだ先かなー?続きが楽しみです。 -
長かった。
2人がここまで来るのが長かった。
アレシュ、愛されてたんだね。
仕事最優先の誠一郎が、「俺の男」発言には感動。
アレシュの言葉の足りなさは否めないけど、アレシュ本当にかわいい、いじらしい。
結果、大満足です。 -
またまた、楽しい。
面白かったです。
相変わらず一途なアレシュの暴走っぷりは置いておいて、誠一郎です。
誠一郎の暴走とも思えるエゴロヴァ行きですが、なるほど振り返ってみれば、最初こそ他にやることが思いつかずに始めた「仕事」でしたが、「聖女の浄化遠征」辺りからは「元の世界への帰還」という大きな目的(己れの欲望)に向かって行動してるんですね。
ただ「元の世界に帰らせろ」と言っても通らないことを見越して、ロマーニ王国の利益を考慮し、ウィンウィンの状況を作りながら、大きな目標に向けて足場を固めてきた誠一郎。
その間に、アレシュとの関係をどう思っているのか、どうしたいのか、自分の気持ちと向き合った結果、今後は「アレシュ獲得 -
気になる、、、
続きが気になる所で終わってて
3巻が待ち遠しいです、、、
アレシュが可愛すぎて近藤が羨ましい🥺!
のに、近藤は気付いてないのがもどかしい!!笑
社畜にも程があるけど、気持ちは分かります。
が、アレシュがあんなに心配してるんだから
少しは休んで!って思ってしまうくらい
アレシュの溺愛?っぷりが堪らないです。
面白い!
異世界系初めて読みました!
イチャイチャ少なめですが、なくてもストーリーが面白くてあっという間に読みおりました!!とりあえず、試しに1巻買ってみましたが、続きが気になって2巻も購入してしまいました!