大橋キッカのレビュー一覧
ちゃっかりコンドウ
妬みで暴力を受けたコンドウをアレシュが助けてくれます。傷付いたはずなのに逞しいコンドウは平和的解決のために偉い人たちからの権力をお借りして?平和的解決となります。ちゃっかりしてるコンドウに笑ってしまいます。とうとう遠征準備も整い、巻き込まれて遠征にも行きます。盛り沢山の内容で次の巻が気になりすぎます。
お世話してもらうコンドウ
1巻で色々あってその後のお話ですが、アレシュがコンドウを気にかけて色々お世話を焼いてあげるところにきゅんとします。コンドウはコンドウでアレシュ以外にも色んな人をその能力や人柄で魅了してしまって周りがわちゃわちゃしてきています。アレシュにお世話されるコンドウが徐々にアレシュを受け入れて?いく様子を見て欲しいです
社畜のお話です
聖女召喚に巻き込まれた一般男性の話ですが、まず一般男性が社畜でなおかつ効率厨というところから周りを魅了し巻き込んでいくお話です。BL要素というかいちゃらぶは少ないですがさっぱり読めてストーリーが面白いのでよかったです。いちゃいちゃが見たい方は少し物足りないかもしれませんが、お互いが意識して惹かれあっていく過程に悶えたい方ならオススメです。
気になって
漫画を購入して読んでいたのですが、先の話が気になって気になってたまらんくなってしまったので小説を購入しました。なるほど、なるほど。そのようになるのですか!って感じで、日本に戻るのか戻らないのかの選択肢を得てどう動くのかが不安でしたが、ハッピーエンドでほっこりしました。
まだですか?
いつになったら2人はすれ違わずに結ばれるんでしょうか?って思いながら キュンキュンハラハラしつつ続きを早く読みたくて楽しみにしてます。日花里の気持ちを思うと切なくて…海翔のバカ!笑
ほのぼの穏やか
縁談を断る為に、長い間片想いの相手と同棲。
華道家元の次男坊が、一生懸命節約生活にチャレンジ。
のんびり穏やかな晴臣が意外としっかりしてて笑える。
ツンデレお兄ちゃんは、誤解が解けたらあっさり彼女作っちゃって残念です。 -
恋愛に発展するのだろうか笑
オルジフに笑いました。
いいキャラ。
攻めのほうが年下は恋愛対象外に気にしているのが可愛い。
見た目はかっこいいのに行動は可愛いと思います。
これから受けの社畜っぷりに本当に恋愛に発展するのだろうか??と思いつつ次巻も購入しました。
異世界ファンタジーモノにBL要素が含まれるくらいなストーリーかなと思います。 -
イラストが魅力的
とにかく綺麗なイラストです。
攻めがカッコいい。
あんまり恋愛恋愛してないのとエロを求める人には物足りないかも。
受けが相変わらず社畜なので恋愛より仕事!ですが段々受入ているって思う部分も笑
むしろ攻めが頑張ってるのでそこが萌えるかな。
ストーリーもファンタジーで面白い。
ただ召喚された女子高生は好き嫌いわかれそう。