大橋キッカのレビュー一覧
つよい。
腹をくくった、実力で地位を得た男は、強いですね。
今までは流されてる感じがしてたんですが、押せ押せになったセイさんはめちゃくちゃオトコでした。
素晴らしい。 -
神殿編
いきなり主人公が部署異動(?)して、びっくりでしたが、そこでもマイペースに仕事してるのが、らしいなぁと思いました。
あと、「やっと!自覚を!しました!!」と紙に書いて走り回りたくなるくらいニブチンだったのに、糖度が増してニコニコです。 -
コミックから
ツイッターの広告でコミック読んで、面白かったので原作も読ませてもらいました。
異世界召喚された主人公が、まさかのオマケで生きてるだけで死にそうになるなんて、新しいなぁと思います。 -
動き出した
まさかセイイチロウが好意に気づいていたなんて!全く恋愛には疎い顔してたのに…
あんなに親切にしてもらう理由は確かにないから流石に分かるのか
セイイチロウも何か感じるものがあるようだし、このままこの世界で一緒に…って考えになるのかな?ちゃんと好きだって思う日が来るのか気ににる… -
やっと
聖女に、自覚というか危機感というか、そういうものが備わりましたね。
普通の女子高生が「聖女様」って呼ばれてイケメンに囲まれてたら、ウハウハしちゃうわなぁ。 -
一緒にランチ
した後に、お昼休みいっぱい日向ぼっこさせられてるところ、めちゃくちゃ可愛かったです。
すごいカッコいい絵なのに、ミニキャラになったら途端に可愛くなるのがめちゃめちゃ好きです。 -
漫画も小説も
どちらも魅力的です!
うっかり異世界召喚に巻き込まれたサラリーマンが、とりあえず仕事に没頭する話。
宰相に目をつけられた時は、大変なことになったと思いましたが、魔法がある世界ならではの生命の危険まで!
治療法ににこにこしました。にこにこしました。 -
うん。
溺愛攻めかなぁ〰️?!
今回は、前職教員の受け×教員時代の生徒の弟の攻め。
なんか、復讐的なこととか、あるのかなぁ〰️?!
と、思ってたがそれもなく、ライバルもなくって感じなので平和です。w
でも、よかったですよ。
もうこれはR18にしなくて大丈夫なんですか?ってくらい修正甘いし・・・。www