七都サマコのレビュー一覧
なになに?!
いいところで終わっちゃった。
花泥棒がきっかけで、何かが始まるんだね。
それよりもまずは住むところを。。
すごく次が気になります。
いいところでおわった。。。
これはヤバい…
試し読みから購入へ。
とにかく絵がキレイ。それに、主人公のかすみちゃんが可愛すぎるし咲人さんイケメン過ぎる!
かすみちゃんの心の揺れがじんわり響くし、咲人さんの溺愛っぷりも読んでてキュン死寸前。
溺愛系好きな方にはオススメです。 -
素敵な2人!!
これまで、色んな職業の大人とJKラブありましたが、華道家とJK、素敵です!これから、咲人さんに溺愛されてかすみちゃんが花咲いていくのかな🎵今後が楽しみです!
付き合ってるの!?
キュンキュンさせられまくりました笑
絵がきれいでお花がカラーで見えるような気がするくらい!カラーでも見たいなぁ。
てか二人は付き合ってたんでしたっけ?告白とか付き合おうとか、そういうシーンなかったような…勘違いだったらすみません!
でも二人の距離が縮まっていくのか自然すぎて、とても心地よく読ませてもらいました!
やっと弟くん出てきましたね!かすみちゃんと咲人さんの過去も気になるし…早く続きが読みたいです! -
佐山くん、爽やか
いきなり題名通りの場面からはじまりましたが、可愛らしい絵同様、内容も可愛らしいです。主人公も、出てくる人みんないい人なので安心して読めます。
嫌いにならないと付き合えないなんて…
よくわからないですが、闇がありそうですね、佐山くん…あゆ先輩は可愛いし、佐山くんはイケメンだし、ドキドキキュンキュンします! -
運命の恋?
幼い頃の思い出ってすごく綺麗に残ってるもんだなぁと実感。かすみの真っ直ぐでピュアな感じがとっても可愛い。このあとどうなるのか気になる。
早く続きが読みたい!
絵が好みだなーと思って、試し読みして買いました!お花もキレイだし読んでいてほっこりします。
いつかは弟くん?が出てくるんだろうけど、そういう展開も気になるし、主人公の過去も気になる。
溺愛系の漫画が好きな人はぜひぜひ読んでほしい!2巻も溺愛期待してます!! -
流石に入れ代わりは無理w
結婚式前日に大怪我をし姉の替わりに異母妹である主人公が国王に嫁いで怪我が治ったら入れ替わるという無茶苦茶な計画を実行するというお話。命の危険とスパルタ教育、果ては姑に睨まれつつも健気に頑張る主人公は好感が持てました。
しかしフツーに考えても入れ代わりとか、絶対ムリwて何故思わない、という時点でギャグ。
一冊で完結。テンポも良くスラスラと読めました。 -
甘いな
心が通じてからは、甘々ですよねー。独占欲丸出しの佐山くんはとてもかわいい。でも、津田君が結構好きです。チョット大人な男の子って感じで、モテモテなのもうなずける。性格もよく、カッコいいのに報われないとかよくある話ですけど、津田君はいい子だったな。
アドバイス
友達に嫌いになるにはどうしたらいいか、アドバイスをもらったけと、なかなかうまくいかない😢
いつも当たり前のように一緒にいてくれたので一人の寂しさに気づいてしまう😭
そんなときに実はそばにいてくれたことで更に好きになってしまった‼
と、これからの展開がとても楽しみになる話です -
返事がまさかの
「好きです❤」と告白したのに帰ってきた返事が「嫌いになったら付き合ってあげる」というものだった‼
嫌いになるために頑張ってもどんどん好きになってしまう😢
という前途多難な恋の話で面白い😁