七都サマコのレビュー一覧
ネタバレ光希くん(男の子だったのには2巻から引き続いて改めてびっくりしている)意外にお姉ちゃん子。
というか、お姉ちゃん好きすぎて小舅と化す。
可愛い(笑)
そんな彼を何とか余裕ぶって躱す咲人さん、大人である。
まあ光希くんは、かすみちゃんに多少負い目あるしね、過保護になるのは致し方ない。
咲人さんのお着物姿に光希くんのタキシード、俊さんの作務衣と男性陣の衣装にときめいた3巻。
そして正式に引っ付いた主役カップル、めでたい!
何よりめでたいのは、かすみちゃんが自分の居場所も、咲人さんが好きだということも、ちゃんと自分で決められたこと。
それが本当にめでたい!
しかもスピーディーに親公認になるという… -
意外にも、、、
みつきがもっと荒らしてくるかと思ったのに、意外にもすんなり帰っていったし、かすみの両親は咲人さんと面識ありで、あっさり親公認になるし、もっと修羅場期待してたので、星4で(笑)次も楽しみです!
生徒会
生徒会あるあるの恋愛もの
しかもすこし変わって会長が女子で年下の男子
の事が好き このパターンもなかなかいい
ピュアな女の子で意地悪そうな子たちもいない
安心して読める
ベタで応援したくなる -
だんだんと。
最初はタイトル通りからはじまり、好きになってもらうために嫌いになるという条件下でも、期待しながら頑張るあゆ先輩💕後半がキュンきちゃいましたよー。なんやかんやで、一途な気持ちが伝わってきたのかな。
ネタバレ咲人さん、かすみちゃんにベタ惚れですがな。
再会できて舞い上がっているようだから、以前から好意はあったんだろうけれど、一緒に住むようになって際限なく好き度が上がっている気がする。
そりゃ溺愛にもなる。
一方で心も狭くなる(カバー外したら見られるおまけ漫画には笑った)
かすみちゃんは甘やかされることに慣れていないので、咲人さんのベタベタを受け入れるには、まだちょっとハードルが高かった模様。
触れ合いは一日一回って、結構咲人さんには試練なのでは。
今まで甘やかされてこなかった、寧ろ「みつきちゃん」の足枷になっていたと思っていて愛されることもあまり知らないかすみちゃんを、咲人さんの愛で癒して欲しい -
絵が
キレイですね。試し読みの部分だけでこの展開だと進むのがちょっと早いかも?と思いました。主人公の境遇が可哀想な感じなので幸せになってほしいです。
ネタバレ華道家と女子高生にどんな繋がりがと思って読んでいると、過去に出会っていたのかと。
かすみちゃんは彼とは世界が違うと思っているようだけど、彼からしてみれば(恐らく実家でのことで何かあるのだろう)「自分はおまけ」「自分はひとり」という状況は、かすみちゃんと同じだと思っているのではないだろうか。
華道家ながら高校時代は金髪で反抗していたようだし。
年齢も住んでいる世界も確かに違うかもしれないけれど、境遇は似た二人の歩み寄りが楽しみである。
どうもお互い自分を大事にできないタイプだから、帯にあるようにお互いがお互いを大事にできるような関係性になってくれたらと願う。
もどかしいのは、彼はかすみちゃん -
デレが。。
佐山くんのデレがすぎる。吹っ切れたらばんばん押してくるけど、生徒会長良かったね。がんばったかいがあった。でも、津田くんよかったなぁ。お兄さん夫婦はちょっとなあ。モヤる。けど、ハッピーエンドなにより!