七都サマコのレビュー一覧
花と3
んんん~??!弟のミツキくん、めちゃめちゃイケメ~ン♪しかも、プロのヴァイオリニスト~?!弟くんのカッコいい登場にズッキューン♪
花と1
わ~♪ピュアでステキなお話ですね~♪お花を長持ちさせる方法が、水揚げ以外にもあるんだってこともわかってカンドー!勉強にもなって、とってもよかったです♪
ん⁈最後急にキス?そしてテヘペロ
なんかそこがちょっと引いちゃいました
大人の男としてどうよ…
婚約者(お見合い相手⁈)の存在も必要あったのかな? -
いきなり
なるほど、タイトル通りの内容、そしてそのいきさつがまた斬新。いったい何を考えてるのかわからないけど私ならいちゃいゃしたいし、好きになってもらいたいから、相手の要求をのんで頑張っちゃいそう。
先行き
かすみちゃんもさきとさんも、お互いになにかコンプレックスをもってるような感じあるけど、まだわからないね。それでもすむ家がみつかり、そして嬉しいこともおこったり、これからのかすみちゃんの変化が楽しみ。
運命の
かすみちゃんの早とちりがきっかけでふたりの出会いがあり、そしてもしやもしや過去に遭遇したことのあるようなら描写。きになるー‼️素敵な出会いが羨ましい🎵
甘々な同居生活!
試し読みで、もしや修羅場…!?と思った方へ。
修羅場とかはないです。甘々同居マンガです。
グイグイくる咲人さんにドキドキ…!
ただ、過去や理由がありそうとはいえ、JK相手に唐突に始まりすぎな気も…? ヒロインも流されますね。
とにかくカッコいい年上に溺愛されながら同居するドキドキ感がたのしいです! -
ネタバレあらすじが気になって買ってみました。
エレオノーラが義姉のティリーアの代わりに結婚って、いくら黒髪でもあれだけ性格が違っていたら、ダメでしょうって思うくらい、エレオノーラががさつで、あんまり好きなタイプじゃない、猪突猛進娘って感じで、ちょっと買ったのを後悔。
ただ、それでも読んでいくと、少しずつお嬢様らしくはなっていってて、最後の方はまあいっかって感じにはなりました。
最後の入れ替わりもいやにあっさりしてましたけど、これまでのエレオノーラと全然違うティリーアに、皆様驚いてはいなかったんでしょうか。
エドヴァルドがどんな風に裏工作して、妃が変わるようにしたのか、すごく気になりましたけど、 -
ネタバレ大富豪の娘なのにボランティアにいそしむフィリアは、元気いっぱいで言動がかわいらしくて、好感もてました。
昔助けた王子様アレクシスが、助けたフィリアではなく別人を恩人だと勘違いして婚約している状況は、確かに彼女としては本当のことを言いたかったでしょうが、あのタイミングはダメでしょう。
アレクシスの方も最初は恩人と勘違いしていた彼女に心酔してましたけど、それがフィリアだと分かった途端の豹変ぶりはちょっとね。まあ、ひげ面のおっさんを彼女と勘違いして、長年文通してたのが明らかになったら、ショックのあまりこうなっちゃうのかも(^^ゞ
三人の護衛は当て馬かと思ったら、そんな雰囲気でもなく、ランドルフ -
綺麗でエピソードも繊細だと思うけれど、花といっても泥棒だよ、再会はじめにまずは反射的に頭下げたくならないかなぁと主人公に疑問持ってしまいます。
花と2
主人公ちゃん、知恵熱じゃなくて、本当に体調悪くて熱があったんですね~。う~ん。自分のせいで、誰かの大切な時間を奪いたくない気持ちも、誰かのために一緒にいる時間を選択したい気持ちも、両方、とってもわかりますね~!共感!