【感想・ネタバレ】花とくちづけ(3) 【電子版限定:糖度MAX!いちゃラブ描き下ろしつき】のレビュー

匿名 2023年09月08日

咲人さんは、かすみちゃんの両親とも面識あったのね。
そうじゃなきゃ、流石に同居は認めてもらえないか、、でもかすみちゃんの家族って芸術家一家なんだね。
かすみちゃんも咲人さんに、想いを伝えて、、
両想いになった2人!次回が楽しみ!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2023年05月04日

みつきくんかすみちゃんのこと大好きなのでとても良かった…!
家族とのこともうまくいって安心して続き読める!

#胸キュン #癒やされる

三角関係?!

2023年01月15日

双子の弟にも溺愛されてて、かすみちゃんはやっぱり愛されキャラだなー
もやもやも晴れていいこともあって幸せな回です
みつきとさきとさんのバチバチも面白いー!

甘い♪

2023年01月26日

とうとうお互い気持ちを伝え合って恋人同士に♪弟との確執?も解消し、両親にも公式に咲人さんとの同居も認めてもらえたし、咲人さんは極甘だしでサイコーでした!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

広がる!

2022年02月23日

とってもイイ感じにそれぞれの想いも、世界も、ぐっと広がった!
ステキな出会いと共に、自分にも自信が出て大切にできるようになったから!

Amy
2022年02月01日

かすみちゃん可愛すぎる!咲人さん一緒に暮らしてたら我慢するの大変だろうな笑 かよわそうに見えて芯が強いのがかすみちゃんの素敵なところ!

公認

2022年01月16日

弟のナイスアシストのおかげで、親公認で咲人と同居できることになった!
かすみと咲人にとって幼い頃の思い出が大切なんだろうなぁ。

n.

絵のかわいさもストーリーも
ドンピシャで好みです!!
咲人さんがめちゃくちゃかっこいいし
みつきもかっこいいしかすみちゃんは可愛いし
読んでて癒されました!

匿名 2021年10月13日

絵が綺麗です。
何より出てくる人もお花も美しい。
お話が少し進む3巻ですが、相変わらずイチャ甘いです…。
作中に出てくる花とヴァイオリンのマリアージュは極上でしょう!!
ドラマ化して実際の作品を見てみたいな~と思いました。

#胸キュン #感動する

とても美しいお話です

2021年08月21日

かっこよくうっとりするような大人の男性と、自己評価低めの女子高生との年の差ラブロマンス。その女子高生が実は昔ヒーローと会っていたり、ひょんなことから同居することになったりとありがちな展開といえばそうなんだけど、姉思いのヴァイオリニストの弟が出てきたり、ヒーローが華道家だったりと全体的に美しい絵とスト...続きを読むーリーです。親への挨拶も済んだしこれから二人がどんなふうに愛を紡いでいくのか楽しみにしています。

#胸キュン #カッコいい

素敵な絵と物語

2021年08月13日

ひたすらに可愛いくて
キュンキュンが詰まった作品です。
咲人さんも素敵ですし、
かすみちゃんが可愛い!!

3巻では弟のみつき君、両親との関係性が
判明します。
そもそも、かすみ一人で日本にいて、
お金はどうしてるの?!家賃分振り込んであるんだったら、結構お金あるんじゃない?
なん...続きを読むて、色々ツッコミどころはあるんですが、
マンガの世界なので、そこは目を瞑れます。

だって、夢見させてくれるシチュエーションは
いつだって女子の味方なのです!

最高!

2021年08月12日

最高です!
カワイイ女の子と、かっこいい男の子。
最強だ。
こんなに愛されて、本当よかったね。
優しい彼氏です

2021年08月17日

弟みつきがかき回す!?かと思いきや、意外とすんなり認めてくれて、家族についても明らかになる巻でした。咲人さんは昔からかすみが好きだった?ような過去も。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2021年08月15日

光希くん(男の子だったのには2巻から引き続いて改めてびっくりしている)意外にお姉ちゃん子。
というか、お姉ちゃん好きすぎて小舅と化す。
可愛い(笑)
そんな彼を何とか余裕ぶって躱す咲人さん、大人である。
まあ光希くんは、かすみちゃんに多少負い目あるしね、過保護になるのは致し方ない。

咲人さんのお着...続きを読む物姿に光希くんのタキシード、俊さんの作務衣と男性陣の衣装にときめいた3巻。
そして正式に引っ付いた主役カップル、めでたい!
何よりめでたいのは、かすみちゃんが自分の居場所も、咲人さんが好きだということも、ちゃんと自分で決められたこと。
それが本当にめでたい!
しかもスピーディーに親公認になるという……マジか。
宮沢家的には問題なさそう。

問題は月岡家の方だろうなと。
両想いにはなったが、年齢差以上にお家柄の方で問題が起きそうで心配である。
今のところ咲人さんの脳内がお花畑なので、暫くは幸せな姿は見られそうかな。
(女子高生との交際に関してのツッコミは野暮なので今更はしないぞ!)

意外にも、、、

2021年08月12日

みつきがもっと荒らしてくるかと思ったのに、意外にもすんなり帰っていったし、かすみの両親は咲人さんと面識ありで、あっさり親公認になるし、もっと修羅場期待してたので、星4で(笑)次も楽しみです!

ネタバレ無料版購入済み

花と3

2022年02月02日

んんん~??!弟のミツキくん、めちゃめちゃイケメ~ン♪しかも、プロのヴァイオリニスト~?!弟くんのカッコいい登場にズッキューン♪

「少女マンガ」ランキング