【感想・ネタバレ】花とくちづけ(4) 【電子版限定:糖度MAX★いちゃラブ描き下ろしつき】のレビュー

咲人さん、イケメンすぎる!

2022年01月15日

JKと旅行に行って、あんな思い出作ってくれる
年上の彼氏って、そうそういない!
漫画って最高!理想の上をいく(笑)
かすみちゃんの嫉妬に荒れる心の描き方も
可愛くてよかったなぁ。
両お友達もナイスアシスト!
次は何か波乱がありそうで、たのしみです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年09月08日

旅行ドキドキだったねー。
でも咲人さん、大人な対応だった!
そして俊さんから気になる話を聞いたかすみちゃんだったけど、やっぱりその女の子のかすみちゃんだったね。
かすみちゃんの生けた文化祭の生花、すごい素敵だったぁ!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2023年05月04日

昔かすみ草くれた人そうなのかな〜と思ってたけどやはり…!昔から助け合ってたとか尊すぎます…!かすみちゃんすっかり生花上手くなっててにっこり

少しずつ…

2022年08月05日

かすみちゃんの、少しずつ自分の意思を伝えようと、変化していく姿がとても良いです。文化祭の生け花も素敵でした!最初からそうかな〜とは思っていましたが、ふたりの過去のつながりも明らかになって、また次ひと波乱ありそうですね。。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

きゅんです

2022年07月26日

かすみちゃんと咲人さんが尊すぎて、とってもきゅんとしました!わたしはお花が好きなので、要所要所で生花が出てくるのもすごく素敵だと思います!続きが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

おほほっ。

2022年09月29日

旅行で甘々咲人さん、なんとも素敵です。
更に2人の距離が縮まったかな。
今回は咲人さんの金髪やら生け花をやめていた過去を知るかすみちゃん。
浅羽さんの何気ない一言でかすみちゃんが動揺しちゃう💦
でも凄いな、咲人さんはしっかり向かい合って無事解決。
やれやれ…と思うも束の間、咲人さんの実家で...続きを読むなにかが起こりそうな次巻。

きゅーん

2022年02月23日

かすみちゃん!!
日々更に成長!!
どんどん世界を広げていく姿が眩しい!!
それを受けとめ、後押しする咲人さんもホントにステキ!!
そして、いけばなの世界観も伝わってきてとても良いです。
早く5巻読みたいです。

癒されます!

2022年02月12日

咲人さんとかすみちゃん、2人の間の雰囲気がとっても素敵です!読んでニヤニヤ☺️微笑ましくて、幸せになりました✨
かすみちゃんの生花も魅力的で、生花っておもしろいんだなぁと思うようになりました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

一生

2022年02月04日

王道ではあるけれど、お互いが運命的な存在って羨ましすぎる!絵も綺麗だし何回も読み返したくなる。相手にとって自分が一生の人って言われてみたい。

2022年02月04日

かすみちゃんのピュアさに毎回きゅんとさせられます。気になる終わり方で、次の巻が待ちきれない!限定書き下ろしも良かったです〜

イヤ~ん

もう最高!かすみちゃん可愛すぎ。咲人さんカッコよすぎ。そんな2人のイチャラブは、見ているこっちまでニヤニヤしちゃいます。
こんなに真っ直ぐに気持ちを伝えられるって羨ましい。
毎度、毎度、生け花も美しい。
やりたくなるなぁ、生け花。

n.

2人のかわいさにキュンキュンしていたら
あっという間に読み終わってました!笑
咲人さんがめちゃくちゃ甘くて最高でした!

咲人さんが甘々です

2022年01月16日

巻を重ねるにつれて咲人さんが、甘々でヤバイ!です。かすみちゃんも可愛い(*≧з≦)今後の展開が、もう待ちきれません(笑)あとこの本を読んでいて生花に興味が出てきました。

#胸キュン

いちいちイケメンの咲人さん

Pi
2022年01月13日

可愛いかっこいいキュンが溢れる作品🌸

Posted by ブクログ 2022年01月22日

咲人さんが過去に何故金髪だったのか明らかに。
こうなると、寧ろかすみちゃんのライバルは俊さんなのではという気がしてくる不思議。
二人のよき理解者なのだけど。

かすみちゃんに大分主体性がついてきて、嫉妬もするようになって、本人には申し訳ないけれど嬉しい限り。
物分かりの良すぎる子だから、もう少しわが...続きを読むままになってもいいと思う。
それすら咲人さんは嬉しいだろうから。

王道の咲人さんの本来の思い人をかすみちゃんが勘違いするところからの、告白でしかないかすみちゃんの生け花。
そしてその思いをちゃんと受け取る咲人さん……このあたりの展開がたまらなかった4巻。
かすみちゃん、その勘違いしている相手、過去の自分だからね。
つまり最初から思いあっていた二人ということ。
このあたりの擦り合わせがようやく終わり、本当の意味で心から恋人になれた二人。
となると、障害となるのは、年齢差・相手が未成年というのもあるけれど、それ以上に咲人さんの実家だろうな。
露骨なフラグを立てて終わったので、先が心配である。
二人の内部の障害は今回で払われた筈なので、心配なのは外部からの方。
5巻は荒れそうな予感。
見ていて微笑ましいほどお似合いかつラブラブな二人なので、無事乗り越えてほしいです。

「少女マンガ」ランキング