藤峰式のレビュー一覧
今回は付き合ってからの不安や葛藤が書かれていて、私はこのシリーズの3つの中でこれが一番好きです。
普段はクールな金岡さんが慌てる姿もみれてよかったです。 -
題名的にハードな感じかなと思っていて、最初、読もうか悩んでました。
でも、レビューを読んで評価がよかったので、購入して、正解でした!
主人公にあまあまな主任がよかったです。
続きが気になります。 -
好きな作品や作家さんに出会えた
山田ノノノ先生が描かれているので買ってみたら他の作品にも夢中になりました。少し仄暗い雰囲気というか大人なテーマな作品もあり大満足です。Dom/Subユニバースの世界観が大好き方にはオススメです。知らなかった作家さんにも出会えていいアンソロでした。
性欲に負ける2人が好き
作者さん買いです。
作者さんの書くオメガバはΩの方が発情時でも意外と理性的で逆にαが欲に抗えず忠実という組み合わせがもはや基本となってます!
とくに今作品は以前発行されてる漫画のキャラの弟ということでそういうオムニバスっぽいとこも良かったです。 -
最高
今回も最高に笑えました!
振り回され系リーマン×夢見る腐男子。丸々表題作です。あーもう藤峰式先生毎回凄過ぎです。
同僚の土谷さん目線で最後まで楽しませてもらいました! -
や〜藤峰式ワールド全開!最高!
ありがちなストーリーを想像させてそうはいかないところが最高です。
なんていうかこの作家さんが描かれる主人公は強いんですよね。弱っちくなくて腹黒さを感じさせつつ一途で頑張り屋な強さ。
Ω性に流されず泣いたり笑ったりしながら強く生きていく主人公にパワーを貰えます!
そして今回のストーリーは素直なラブラブさがあってそれがまたよきでした! -
ギャグ有りエロ有り
初めの方からツッコミ満載。
内容はわかるけど、そんな薬あるんかいっ!
しかも効くのが速いwwwww
ちょくちょく笑わせて頂きましたが、
ストーリーもちゃんとしていたので
読んでいてあっという間に終わってしまいました☺️
井出先生は巻き込まれ感半端ないけど
2人が幸せならよかった🤣 -
幸せ〜
最初、元カレの所業にムカついたし、つづりくんが可哀想!と思ったけど、入日さんのおかげで前に進めて良かったね。
おまけに 立ち直れないだろぅ一言を元カレにお見舞いしてやったし!
スッキリしたわ。 -
他の方も仰る通り、何も解決してないのに完結している、すごい作品です!
でも、この作品はこの形でしか終わりようがないだろうとも思うので、すごいとしか言いようがない! -
面白い
今回も式先生の独特なキャラ設定が良いですね(*^^*)
途中、Ωの優波くんがビューラー使って美容に気を付けてたりと細かい所も楽しかったです。
あの社長のいい加減さもバッチリ👌 -
お馬鹿な青葉LOVE
青葉の思考回路がめっちゃ面白い!
笑いながら読んでしまいました。
非処女だと勘違いし、嫉妬で青葉を襲った涼にも、キュンキュンします。
青葉のぶっとんだ思考回路のせいで 拗れてしまう事も度々あるけど、この2人なら何でも乗り越えていける強い絆を感じました。
書き下ろしも
青葉の馬鹿さが愛おしくなる事間違いなし!
表示されていない作品があります