藤峰式のレビュー一覧
良かった
てか、、蘭はミナトの弟だったのか!そして、そして、古池くん鈴谷さんカップルとその赤ちゃんがチラッと登場してた!藤峰先生の作品はこれがあるから止められなーい
有給オメガで
有給オメガでチラッと出た鈴谷の従兄弟の春人とミナトのなれそめの話し。すっごく良かったです。宣伝ではないが有給オメガ子守唄③ではミナトと春人の赤ちゃんが登場してます!
春人とミナトの赤ちゃんが登場!
古池と鈴谷カップルも大好きだけど、春人とミナトの赤ちゃんが登場してて、しかも超美形!見られて嬉しいです!
大爆笑
攻め様って〜笑笑。立派な攻め様って受けくんを溺愛するってことかな!?結論は愛だからね。
突拍子もないタイトルだけど、その実、深層をついてる気はする。
結局、平井さんは受けさん??? -
どうなる
エッチから始まる…ってやつですかね。
まだ、お互いがどんな人なのかわからないけど、髪をかき上げた時の横顔で思い出すとか、なんか、キュンとしました。
今後の展開が楽しみです。 -
儚げ!可愛い!面白い!
「賭けセクGP」というだけあって、マウントの取り合いセックスをするんですけど、それだけではありません。初恋にトラウマに社内恋愛に……BLの好き設定が溢れんばかりでした!!
甘々セックスあり!笑いあり!切なさあり!意地っ張りあり!泣き顔あり!藤峰式先生の作品はテンポもお話のバランスも心地良いです。
マウントを取りたいのは受けだけで、ちっともマウントを取らせてくれない攻めから愛を注ぎながらのセックス。それに気付かないように、溺れないように、勘違いしないように自分の心を守ろうと無理矢理保とうとする姿が切なかったです。そういうところは儚げなのに、ツンツンしてるし仕事はデキるしエロい…。
だか -
鈴谷と古池も
鈴谷と古池カップルも良いけど明良&斗真カップルもまた良い!そしてそして、、、実は鈴谷の従兄弟の番の彼は斗真と実は関係があったりして!!!
本当に有給オメガシリーズは良い作品だと思う!
マジで一貫してただただ会社を休みたい鈴谷さんが、そのためだけに頑張ってました、、、笑
でもだから余計に、それを捨てても頑張ろうと変化する瞬間は、ちょっと感動します。 -
アホの子で最高に好き
アホの子だけど真っ直ぐなところがよかったです。
また、先生のいつものギャグセンスもちょこっと出ていてクスっと笑えました。
軽く読みたい時の良作。
表示されていない作品があります